济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小包子

[济溪动态] 【济溪十年】捐款明细:老溪友捐款支持“济溪十周年系列活动”

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
张馨尹:支持200元!

张馨尹是支付宝账户名,付款时写的字是“快乐主动的小包子”,所以应该和我们是同一批的,但是张馨尹是谁呢?求溪友们指点!

--------------
昨晚在松鼠的指点下,我已经把截图发给了馨儿,馨儿的名字真的叫张馨尹哩!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!
小包子:张馨尹:支持200元!

张馨尹是支付宝账户名,付款时写的字是“快乐主动的小包子”,所以应该和我们是同一批的,但是张馨尹是谁呢?求溪友们指点! (2014-11-19 18:40) 

一代女神宁馨儿你都不认识!

9万

版主

busy bee!!!

QQ
箬芜:支持111.10元!

济溪ID:箬芜,真名赵俊,又被广大的溪友叫做牙签,牙签是西北农林科技大学义务环保协会,没有在协会当过特别大的官,可是在济溪上混得风生水起的!特别是现在到了武汉做社工之后,竟然找到了一个女朋友,好像是通过济溪找到的!

牙签说:牙签么,就是1比较多,包子你懂的!

9万

版主

busy bee!!!

QQ
秋叶的静美:支持77.1元!

济溪ID:秋叶的静美,真名于琦,现在人正在武汉,她的资料显示“来自:签签身边”。

琦琦说:住济溪10年生快!

(于琦,壹柒,77.1的意思,是签签与琦琦在壹起的意思吗?)
小包子:秋叶的静美:支持77.1元!

济溪ID:秋叶的静美,真名于琦,现在人正在武汉,她的资料显示“来自:签签身边”。

琦琦说:住济溪10年生快!
....... (2014-11-21 11:06) 
这个应该大力宣传啊,济溪促成的缘分
honglake:这个应该大力宣传啊,济溪促成的缘分 (2014-11-21 15:31) 
敏姐姐 请点击这个帖子

表白贴 不是当事人就别点了,很贵的 (五年后如果成了,大家自然就知道了)|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-111271.html
某两人的恩爱秀的不忍直视

9万

版主

busy bee!!!

QQ
小朴:支持123元!

济溪ID、自然名:小朴、朴叔,真名杨斌、滇院唤青10负责人,首届云南省大学生湿地营负责人。(当年我还在昆明的时候见过很多次,就是怎么都想不起来真名了,哈哈!)

小朴说:
123的意思就是,100+10+9+4。
100就是图个圆满,无论是济溪以后的发展或是走在环保路上的小伙伴。10就是10周年么,生日幸福啦。9是滇院唤青今年9周年,因为唤青认识了济溪,恩人。4是因为相识济溪四年。

9万

版主

busy bee!!!

QQ
壮壮:支持100元!

济溪ID:壮壮,真名余海琼,是济溪上第一批开始持续深度分享自然体验的溪友了,很多文章早已被加为了精华,大家可以多看看。现在正在上海公益创业,创办“小路”。

壮壮说:认识济溪已经六年多了,一起陪伴成长!

9万

版主

busy bee!!!

QQ
小宇:支持200元!

济溪ID:小宇,真名彭宇,支持200元。小宇是华南理工大学fresh环协的老人,野外组的。一直活跃在广州的青年公益圈子里面,拍得一手超级好的照片,创办鸟兽虫木自然保育会。

小宇说:济溪十年!