济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秋叶的静美

[济溪动态] 【济溪十年】溪友如何获取【济溪十年Drink more Water】水杯呢?

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
秋叶的静美:什么时候开始评年度奖呢?
不知道对于十周年活动,管理团队是否有其他安排呢?

(2014-11-18 16:20) 
管理团队说了算
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
秋叶
虫子的强迫症犯了
W 未大写...

"济溪十年 Drink more Water"水杯 你值得拥有
应该是Drink啦
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
第二款纪念品出来了,那么第三款呢?大家伙儿要不要来猜猜看第三款定下来的会是神马
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
线下发一部分 线上通过活动发一部分

冰块

社区居民

我觉得应该搞些跟环保有关的问答 让小伙伴踊跃参与活动这样济溪也被宣传出去了 大家的环保意识也得到了加强 岂不是双赢 最后再从众多人中选出300个幸运的小伙伴 这样即是对那300个小伙伴的肯定同时也会对其他的小伙伴起到鼓励的作用 我相信这样的济溪十周年纪念杯 将格外珍贵
暖暖@文字控:第二款纪念品出来了,那么第三款呢?大家伙儿要不要来猜猜看第三款定下来的会是神马 (2014-11-18 19:17) 
【济溪十年】花费公示:实时更新费用方案、明细和凭证|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-112052.html

众溪友 这个帖子上有答案哈

黄河

社区居民

QQ
好想拼rp得杯子呀~~~
ps 预祝生日快乐~~~
没办法~水吧~

北冰洋

社区居民

1、【回馈】捐款人。如果有多款礼品,可以按照不同捐款额度设置不同的回馈方式
2、【评选】十年核心人物。拉一拉榜单看看就可以看到有哪些
3、【征文】济溪未来十年。
4、【奖品】线下活动。聚餐类的活动配发杯子太浪费了,线下活动可以当地组织一些沙龙等活动,讨论有一个主题,执行团队可以考虑出来一个流程模板,规定一个固定版块,需要有产出,沙龙完了之后聚餐AA。