济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 【兰州,聚会】12月5日,晚上,溪友聚会

不论是曾经还是现在,亦或是未来,相信兰州都是济溪活跃的一大团体
绿队、达协、交大绿色工程、兰理环协、博文环保志愿者协会、商学院绿色环协、政法环保节能协会、民大环协、师大环保学社、中医学院环协、工业高等学校环协、农大环协、职业学院环协、蓝豚环保社、小绿窝、联合大学环协等等协会都在济溪上留下了多多少少的脚印
除此之外兰州地区的绿驼铃和根与芽等环保机构也在紧锣密鼓的践行着自己的环保理念

12月5日 论坛十周年庆典 是否有溪友要一起相聚 一起纪念一个大家共有的十年?

可以不必只有环保  可以不必限于上述人员 亦可以一起八卦
(李晨阳到底在哪里收获了爱情,老石头是和哪个小妖在一起了,绿队和达协成了几对,兰交大把达协的妹子抢走了到底是怎么回事?)
地点待定  不过欢迎提供地点的土豪参与
睡处待定  不过欢迎提供睡处的大土豪支持 ps 我们都不介意打地铺吧
人员待定  不过期待胡杨的老朋友新朋友或者即将认识的好朋友一起参与

20141205  不见不散

评分

春子 + 3
兰大绿队野猫 + 2 交大和达协到底怎么回事?绿队你是怎么办事的.......
秋叶的静美 + 2 V587
北泽 + 2 兰交大把达协的妹子抢走了是怎么回事?
环协丶蚂蚁 + 2
Fireworm + 1 胡大妈真八卦 哈哈哈
小包子 + 2 威武!希望有更多溪友站出来组织各地的活动!

占个沙发 留作总结

ps  要来请回帖  写下机构 你要相信胡杨可以找到你的联系方式

pps  各种土豪记得写下可以提供的东西哈

黄河

社区居民

QQ
好忐忑
竟然是我第一个来回复的~~~
没办法~水吧~

湖泊

everything will be all right

社区居民

QQ
大妈威武

溪流

社区居民

时间地点呢?
病夫:好忐忑
竟然是我第一个来回复的~~~ (2014-11-18 22:27)
要是我们申请到纪念品 多了可以考虑给你一份  心意已到  你人就不要来了  
当然很郁闷  想疯一把  可以考虑过来
这个。。
小川要来么

协会内部还望广而告之

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
威武!希望有更多溪友站出来组织各地的活动!
小包子:威武!希望有更多溪友站出来组织各地的活动! (2014-11-18 23:18)

哪里有威武
其实人家一直是妹子啦