济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 江浙沪的人能聚起来不?

如题
貌似这一带的人很沉默诶
不会都潜水了吧
我在浙江义乌
杭州上海苏州都可以
南京貌似有点远诶
明年也许可以参加
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
秋叶的静美:你又来抢沙发呀。
话说沙漏在湖南,不打算湖南的溪友聚聚么 (2014-11-20 19:42) 
湖南的活动组织中    时间相对稍晚    会晚点发布
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
暖暖@文字控:湖南的活动组织中    时间相对稍晚    会晚点发布 (2014-11-20 20:22) 
等你发上来咯
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
balloon_0822:好吧,看到江浙沪,上海的冒个泡,可以去义乌逛逛小商品市场哈 (2014-11-20 20:07) 

义乌的孔明灯便宜的惊人
顺便你在上海哪儿呢,我对松江熟点

黄河

社区居民

QQ
我在宁波,去义乌也够折腾
孝敬父母 0.5/2 在家的时间很少,即使在家也没有为父母做多少。 顺利毕业 0.8/1 似乎主要一点点努力就好,可惜还没踏出那一步。 养活自己 0/1  不知道什么时候可以开始 朋友 A/N  虚名的很多,真正的几个就好。 创业 0/1  是有那么个想法,但这之前必须选择就业。
野鹰:我在宁波,去义乌也够折腾 (2014-11-20 21:22) 

确实,不通火车,哈哈

黄河

社区居民

QQ
kefodshen:确实,不通火车,哈哈 (2014-11-20 21:28) 
要是聚的地点是上海、杭州、苏州还是比较方便的
孝敬父母 0.5/2 在家的时间很少,即使在家也没有为父母做多少。 顺利毕业 0.8/1 似乎主要一点点努力就好,可惜还没踏出那一步。 养活自己 0/1  不知道什么时候可以开始 朋友 A/N  虚名的很多,真正的几个就好。 创业 0/1  是有那么个想法,但这之前必须选择就业。