济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 项管飞飞

刺猬已死,她看到的问题很犀利

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

说了这么多 看来还是要复合的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

虽然一直都在找新的活儿干,比如,填了动保网的志愿者申请表等等,但是还是一直记得自己是济溪的志愿者这件事的。
只是像你说的一样,好像除了大讲堂有活动,其他都没我什么事~~
突然冒出来问有我什么事没,这种太突兀的事,不属于我的莽撞范围呢!
最近整个寢室的网络都进不了济溪,按这样的情况,等我长得再大一点,可以多做一点,也会被条件限制住吧!想想还挺可惜的!不过,如果手机版改版了我是不是就有新机会呢?
济溪真的改变了我很多,你也怎么说,带给了我很多成长,虽然,你给我印象一直是忽冷忽热,哈哈哈哈,我这是长大了,胆儿大了!但是已经很难得这么直接地说话呢!嘻嘻嘻嘻!*^_^*

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

就是因为看了这段话,对于协会有了新的看法和认知!
虽然最后还是放弃管理者的身份了!因为不只是我,还有其他的几个在协会相对独立的负责人也发现了一个问题——如果只是我一个人很单方面地去转换交流方式和思路的,那么我迟早是会被他们牵着鼻子走的,但是我留在协会的目的和意义不是为了被她们带着走,我的任务是带来适度创新和变革,但是这个我自己也没有想得很清楚,所以或许是时机不到,也或许真的是我达不到,这个任务只能交给后面的人来做了。
“攘外必先安内”,这是我父亲告诉我的一句话!每次在遇到各种问题想不通的时候,我就会躲起来,或者产生躲的念头!因为这种情况下我本身就是一团乱麻,没有做到“安内”,我不敢去“攘外”,只有我自己先搞清楚自己的思路和逻辑了,才能让别人接受我的那一套,不然很容易就被堵住了!
这是之前就想回的话,昨天去跟孩子们介绍济溪,反应缺缺,我才真正明白你那句穷人不会花钱的意思,如果只是单纯地推送,或许起不了多少效果,只有合理和有效的方式才能达到效果!这么说起来,对于想带的自然观察,又有了新的主意了呢!

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

才不要承認人家小号就叫向日葵呢!嘻嘻!恢复过后,想明白了更多——来的快去的也快,这才是我嘛!╭(╯ε╰)╮

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

不要嫌弃我!我在玩暖暖环游世界,一个换装手游!因为之前文艺风象采访了给暖暖的配音声优,加上最近没游戏可玩,所以就随手下了来玩。。。。现在在考虑是继续玩,还是删掉,哎,纠结

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

怎么办,被我猜到你的目的了呢!看到的时候就在想,白鷺姐姐肯定是想调节气氛!这么说是不是显得我萌萌哒!(我好像在学谁说话?*^_^*)

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

心态是什么?我是不是该去百度一下!
虫子不是自从我换了自然名就拒绝叫我萌猪了么?随你怎么叫,反正都是我!
总算把该回的东西都回完了!
红娘压轴了!

1万

版主

社区居民

QQ
心疼刺猬,给你个熊抱,柠妈在这

1万

版主

社区居民

QQ
飞菇綡,快过来上茶