济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

难道说,论坛真的没落了?

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

哦,别太敏感
论坛不仅仅有济溪才是

最近总是在想
为什么两三年前就在喊着大家来论坛看看
每次坚持复制链接分享
甚至花些时间讲点内容
难道是不会用论坛各种功能吗?
好嘛,那就讲解下
可是也不对
有的会说怕发言
其实我也很怕发言啊
不会说真话告诉大家,在Gsean这么久
我是过了这个暑假后才放开自己回帖
之前大部分的发言发帖都是很谨慎,很忐忑
所以总是会思前想后,尽管照着性子直言耍性子
也会惴惴不安,就想反正都豁出去了—,—
(居然可以不安两三年,真是醉了)
后来开始思考,论坛到底是在做什么!

论!坛!
很明显,大家就是要“论”,讨论,谈论,论述,
理论,辩论,争论,议论......
而“坛”,一查字典就知道它的本义,后来延伸,表示各种场所。那很好理解“论坛”是干嘛用的了,摆明就是提供一个平台让大家在这里畅所欲言撒~
可是畅所欲言,要也要有个主线啊是不?不然什么都说,又不是大杂烩~就算烧一桌子的菜,还不是要有主菜,不然眼花缭乱,无从下手。
那明显嘛,咱这论坛是论什么的太清楚了

可是,又是一个这么大的题,都是哪些人在涂鸦乱画?一眼望去,众书生挥毫泼墨,意气风发,不假思索便重重下笔,色彩浓厚;然而力道尚且不足,况且人流来来往往,走过路过就要添上几笔,收笔时更是火急火燎。巨画看着也是气势恢宏,可圈可点,然而仔细剖析...更不说那群书生以千军万马之势,浩浩荡荡,来去匆忙,掀起一番尘埃未落,又是后继有人势如破竹扑来,淹没在这尘埃之中。
再看那数名剑士闻鸡起舞,又是携剑行走江湖,若见不平拔刀相助!又以剑代笔,刺向那滩墨池,一转剑柄迅速挑出池水,挥向赤壁,书写江湖轶事。

评分

被封印的左手 + 4
8fish + 2

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

心血来潮,写着写着就成这样了。瞬间不忍直视!说不定一觉醒来即删。没写完倒是真的内容来自[手机版]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

需要人
你们去各个社团做现场推广会
也许会有效果
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
唉…这个节点上,自己打了自己一巴掌,还能咋说?!

内容来自[手机版]

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
人生自古谁无憾!!!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!
从大局上说也不算没落了
只是以前没的玩
现在可玩的去处多了
像微信啊,陌陌啊
把人群分流了
但是也没一个地方能保证独占大部分人群
但是,济溪也没争取到自己的那部分人群

黄河

社区居民

QQ
济溪平台在一些地区并没有得到推广~如果得到了推广,他将会达到一个新高

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
快节奏的时代,人走了就基本回不来了。
以前没争取到的人群,现在更不可能再争回来。
剩下的都是回忆。

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
人来人去  
缘浅缘深
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
流水不腐,需要接班人,也需要和离开的人保持联系。

长江后浪推前浪,
前浪死在沙滩上,
后浪风光能几时,
转眼还不是一样。
《果冻三剑客》
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。