济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[济溪动态] 济溪环境交流网络最新ppt介绍20141203版发布

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

岛主大人,稍安勿躁
我们尽快做一个新的出来
哎,自己修改下吧~时间太紧了。
我喜欢简洁的~
有些内容数据是之前统计的,现在需要更新。比如微博,微信等等。最后的联系方式建议主要为论坛,其次为微博微信等,电话什么的也找不到人。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
亮亮啊,这ppt怎么是pdf格式的啊,没来下载过的我有点意外了。
收9个豆子,可以说明:相当于回复可见。
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
balloon_0822:亮亮啊,这ppt怎么是pdf格式的啊,没来下载过的我有点意外了。
收9个豆子,可以说明:相当于回复可见。 (2015-04-27 15:33) 
白鹭 出售信息里
网盘外链的那个文件
就是ppt格式哒啦