济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[十周年] 济溪10岁生日快乐!

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
生日快乐~~啦啦啦~
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
生快

版主

社区居民

QQ
记得刚在济溪注册之后一年内都没怎么出现,12年才算是在济溪闹腾开了。
不过我一直在济溪大讲堂,顺便感谢一下带我进群的咩咩。

记得在群里,那段时间总是有老人退群,那时候的自己如此不懂事,
说怎么离弃了济溪呢?怎么他们都不来群里,不登论坛呢?当时我还是学生~

现在,我也是很久不曾登论坛,默默地关注群里的发言。因为工作了没时间?
不是,我的工作有很多空闲时间,只是没有了当初的激情!

那时候可以在周末去武汉去长沙去合肥,坐几个小时绿皮火车到另一个城市玩一两天
然后再坐几个小时的车回南昌。可是一年之后的现在,我甚至一个月才回一次家,距离只是从乡下到县城而已。

有一种心情叫做愧疚,一直没为济溪做过什么。现在还如此怠慢她~然后更愧疚,然后更无法面对~
二叔,好久没这么叫你了。借你的贴在这里啰嗦了一堆,希望你不介意。只是怀念当初的自己,怀念当初的你们了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
济溪十周年生日快乐!
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

黄河

社区居民

QQ
好吧,我来说一声生日快乐!
虽然不在社团,但还在环保路上!
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

黄河

doublehuan

社区居民

QQ
生日快乐 离开公益好久  偶尔回来看看  久违的温暖
每个人心中都有一片绿 把绿凝聚 让我们的雁翎飞起来!个人博客:http://blog.163.com/doublehuan@126/

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
感冒越来越重了
今天是没法继续写了

湖泊

社区居民

QQ
生日快乐!
环保,是我们每个人的事! 欢迎大家访问绿队榴莲论坛(bbs.greenteam.org.cn) 绿队网站(www.greenteam.org.cn)

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
kefodshen:感冒越来越重了
今天是没法继续写了 (2014-12-05 22:29) 
松鼠你什么时候成了“二叔”?
explorer:松鼠你什么时候成了“二叔”? (2014-12-07 12:01) 

就小婷一个人的“二叔”