济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

济溪十年,是不是该有后续报道呢?

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

济溪十周岁生日快乐!
想必各地的溪友们都在忙着各种聚餐,那么,结束后,是不是也该给我们这些只能围观,想参加却参加不了的新人们,没空的人们一点福利呢?

济溪是个大地方,全国各地都有人在关注,能够聚起来的毕竟是少数吧!
那么,有心无力的我们要怎么参与这场盛大的party呢?
大家在酒饱饭足,相谈甚欢之后,是不是可以抽空发个帖子,分享一下各地的盛况呢?
且不说来了各家老人,各路大神,每场聚会的主题和侧重点也有所不同吧!
武汉要聊济溪未来的发展方向,秦岭組要开故事分享会,兰理不但要聊济溪,还要分享绿驼铃的故事,云大的聚会欢迎乐器(明信片有多的是不是可以分享几张寄出来呢?),成都有人赞助酒水
我也没的聚

建议各地直播吧

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

(莫名其妙地告诉我发帖成功是在闹哪样?还没写完呢!)
这是聚会,更是一场盛大的交流會,对吧!
小刺猬是这么觉得的,不求全,但求有!那么多人的话,那么多精彩的瞬間,肯定不能完全记录下来呀!可是发点图,传递一份快乐,提几个观点,分享一种思维,这应该不算强人所难吧!
说不定就是某个瞬間,某句话,给某个社团,某个人带了启迪,催生出了新的活动,带来了新的方向,这何尝不是美事一件呢?
刺猬也很想听听筹备背后的故事呢!谁去联系的地点,谁去找的相机,嗯,闻到了一股浓浓的八卦味道!
还是大家想齐聚大讲堂,在讲堂群轰轰烈烈地闹一场呢?(闲的志愿者飘过~~)
总之,让后续分享来得更猛烈些可好?
松鼠贡献是极大的~
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
好的,今晚成都的开贴直播!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
武汉这边直播在微博,会@济溪@行澈荆楚,,如果猪想直播贴,,,可以直接从新浪微博里面找。话题是  #济溪十周年#

发微博其实也不是为了直播,,,是另有用意,,,至于干什么,,,你猜
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

只要你不是拿来秀恩爱的,随你怎样都好!

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

成都!!!川妹子表示不但眼馋还想家!!
kefodshen:我也没的聚

建议各地直播吧 (2014-12-05 11:19) 
没得聚的溪友们参与线上撒