济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[建议咨询] 济溪网站的各种打开问题

实在是不知道这种帖子发在哪里,各位斑竹知道的话移动吧

我用的火狐浏览器,最近打开济溪网站,浏览器总是提示拦截到弹窗网页,然后点击打开发现是各种广告网页,不过影响不大,还能继续用。

可是这两天我的火狐浏览器坏了,于是下载了一个QQ浏览器,结果发现,网站链接倒是可以打开,可是每次打开十几秒,自己跳成白板了……

各位大神知道是为毛吗

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

额,我自己是用搜狗浏览器,一直都没啥问题
就之前帖子的回复顺序颠倒,后来重新安装浏览器就还好了...
(赶脚各种浏览器就出来了~)
使用非IE内核的浏览器吧   
据说是网页编写和服务器内核的问题

浏览器内核,负责对网页语法的解释(如标准通用标记语言下的一个应用HTML、JavaScript)并渲染(显示)网页,决定了浏览器如何显示网页的内容以及页面的格式信息。不同的浏览器内核对网页编写语法的解释也有不同,因此同一网页在不同的内核的浏览器里的渲染(显示)效果也可能不同。  

济溪的网页编写也许久...

黄河

社区居民

QQ
我也要吐槽,各种醉,昨天用IE还可以,今天就不停的跳页面,就是进不去,只能用手机了
测试了一下
1 使用最新版本的百度浏览器,打开没问题
2 使用最新版本的360极速浏览器,极速和兼容模式都不行,ie11模式可以打开
3 使用ie11浏览器,可以打开

那么问题来了,百度浏览器7和360极速浏览器8都是宣称基于chromium38
为什么一个能打开一个打不开
猜想跟各家优化有关系

另外谁装的有号称国内市场份额最大的360安全浏览器,麻烦来测试一下……

顺便,济溪的论坛系统用的是别家的
有的问题出现了也没法解决

再顺便,打开济溪的广告问题可能是跟服务器劫持有关吧
济溪的服务器现在还有人不定期检查吗
kefodshen:测试了一下
1 使用最新版本的百度浏览器,打开没问题
2 使用最新版本的360极速浏览器,极速和兼容模式都不行,ie11模式可以打开
3 使用ie11浏览器,可以打开
....... (2014-12-08 23:02) 
虫子不会说我这搜狗高速、谷歌、360安全、火狐都能打开济溪论坛的网页

只是360安全浏览器济溪发帖界面不能粘贴
才发现本站网站论坛建设这个版块没了,难怪也只能发到这个版块……

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
火狐,chrome都没有问题,一点问题也没有,好像也从来没有遇到过问题。
IE11也没有问题 。

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
这个有可能不是济溪的问题,可能是网络服务商的问题,最有可能是路由器DNS被篡改。
原来你们也遇到了问题。。。

可是看起来原因好多啊。。。火狐就是非IE内核的浏览器,不过也可能是我自己火狐的问题,最近它比较不靠谱。

至于扣扣浏览器,貌似还没人有和我一样的问题

路由器DNS导致广告问题我也看看,不行的话起来了我再换个浏览器吧,看看其他的,用了三年的火狐不想把它抛弃了T T