济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[新手上路] 2015年新人报到专贴

关闭 [复制链接]

清泉

社区居民

QQ

水滴

社区居民

QQ

姓名/外号: 小曳
社团/机构:黄河科技学院青年志愿者协会
简单的自我介绍:乐观开朗, 爱交朋友,爱笑,喜欢看书,接触新鲜事物~
哪里得知济溪: 听我们家老大说的!

来到济溪期望学习和分享的内容:了解 更多的其他高校的环保社团,接触到更多的校园外的环保活动,对于环保有更加广泛的认识,开阔视野,找到属于自己的理念!!

冰块

社区居民

QQ
这里是新人一枚~特来报道,请大家多多指教~

姓名/外号:夏灿/火山妹
社团/机构:广西医科大学绿色沙龙环保协会
自我介绍:个人性格还算比较开朗活泼,嗯,很爱笑,当然也爱哭 ,性格很直爽,喜欢文字类的东西,热爱汉文化,喜欢骑自行车和跑步,爱发呆爱想七想八……
哪里得知济溪: 听绿沙的猪头们介绍的

来到济溪期望学习和分享的内容: 来济溪不仅仅是想认识更多的人,也希望可以从济溪中学习其他社团和组织优秀的地方,拓展自己的知识面,也想从济溪这个平台上了解全国各地的环保的动向,看到大家都在为环保事业努力会觉得有了共同进退的伙伴,也算是为了寻找一个方向和港湾吧

水滴

社区居民

QQ
四叶草
云南大学滇池学院唤青社
坚强、自信、原则、直接坦白
老人
环保、生活

清泉

社区居民

QQ
我是新人亚麻
自然名:亚麻
社团:林科大涉外“绿源”环保协会
自我介绍:我是一个有个性 ,眼里容不下沙子,讨厌被算计的人~~~同时我还是一个快乐的逗比
从那里知道济溪:老人看我们看的 看了过后就上瘾了
想学习的是那些老不死留给我们的精神文化,想静下来去慢慢看,慢慢吸收,多与各高校环保社团多做交流
毒麻

清泉

社区居民

QQ
科大青协小曳:
姓名/外号: 小曳
社团/机构:黄河科技学院青年志愿者协会
简单的自我介绍:乐观开朗, 爱交朋友,爱笑,喜欢看书,接触新鲜事物~
哪里得知济溪: 听我们家老大说的!
....... (2015-05-20 15:37) 
小曳也来啦,看到熟人好开森

溪流

社区居民

QQ
姓名/外号: 飞鸟
社团/机构:兰大绿队
简单的自我介绍: 乐观开朗,爱交朋友,喜爱自然
哪里得知济溪: 我的老人告诉我的

水滴

社区居民

QQ
啦啦啦
请按照要求进行新人报到
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: 斑马
社团/机构:西南科技大学承诺自然环境保护协会
简单的自我介绍: 取斑马作为自然名的原因有两个,一个是很喜欢一首歌叫《斑马,斑马》,还有一个原因是我很喜欢非洲,向往大草原那种无拘无束的感觉。
哪里得知济溪:协会的老人

来到济溪期望学习和分享的内容: 增强自己的团队协作意识和能力还有环保意识,希望可以结交到一群志同道合的好朋友。
路再长 长不过我36码半的脚步