济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[济溪动态] 【济溪十年】济溪环境交流网络 2014年度大奖评选之投票结果&得奖名单

济溪论坛2014年度大奖评选的各位得奖溪友,请把自己的邮寄地址、邮编以及联系方式站内信到 Fireworm ,济溪要发“济溪十年 Drink more Water ”水杯和济溪十年魔术头巾了喔,大家积极一点撒, 谢谢!

噢,对了
相应绿豆奖励已发放到各位的绿豆账户了喔
亦请注意查收

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
Fireworm:济溪论坛2014年度大奖评选的各位得奖溪友,请把自己的邮寄地址、邮编以及联系方式站内信到 Fireworm ,济溪要发“济溪十年 Drink more Water ”水杯和济溪十年魔术头巾了喔,大家积极一点撒, 谢谢!

噢,对了
亦请注意查收 (2015-01-03 23:59) 
留个勋章给我吧。
作为捐款者,已经有水杯和头巾了,就不用再重复给我了。

不知道勋章从哪里邮寄?
如果是成都大本营,好像三月可以见到包子,那会儿去拿也阔以的话就不用邮寄了;
如果在虫子这边,好像十号要来北化年会,貌似也不用邮寄了;
如果没去年会,三月貌似河南营聚会呢,那会儿见虫子顺便给我也可以;
如果没去聚会,给了北化的筷子也可以,等到有空找她玩的时候给我也可以。

如果没有以上如果,再选择邮寄吧。
节省一些邮寄费用,管理团队的钱钱节省一些也是极好的。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
顺便想说的是,绿豆已经收到了,谢谢管理团队,谢谢大家。
不过除了1205颗豆子外,咋还有另外的100豆子呢。
秋叶疑惑,是不是虫子发错了。
艰难上线ing
【勋章非实物 为济溪系统后台发放】【另外100绿豆 是参与投票所得】 内容来自[手机版]
Fireworm:【勋章非实物 为济溪系统后台发放】【另外100绿豆 是参与投票所得】 内容来自[手机版]  (2015-01-04 09:24) 
原来素酱紫。

以为勋章是济溪的徽章耶~~~
艰难上线ing
Fireworm:济溪论坛2014年度大奖评选的各位得奖溪友,请把自己的邮寄地址、邮编以及联系方式站内信到 Fireworm ,济溪要发“济溪十年 Drink more Water ”水杯和济溪十年魔术头巾了喔,大家积极一点撒, 谢谢!

噢,对了
亦请注意查收 (2015-01-03 23:59) 
收到绿豆了,表示收到了3000多,受宠若惊中……

已私信,坐等奖品~~~

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
广告这种东西让积极的更积极,不积极的更不积极。而且广告有点碍眼呐。
还是实物奖励比较好。

黄河

社区居民

QQ
没获奖的能私信么
被封印的左手:
早知道就早点申请下来了 (2015-01-04 03:06) 
╮(╯▽╰)╭
也没溪友提名虫子 新人奖