济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

中国茂盛计划“一件冬衣的公益”

清泉

社区居民

时间:2015/01/06 - 2015/02/28
地点:全国各地

活动详情
秋日,当我们身处闹市细赏五彩秋色时,你可曾想过,生活在偏远高寒地区的孩子,正身着单薄的衣衫行走在泥泞的上学路上。我们家中那些久未"问津"的旧衣,与其把它们压在箱底,不如让它们开启一场“公益之旅”,代替您去拥抱那些最需要温暖的人们!

这张图片是西藏普玛江塘的孩子们收到爱心人士寄去的手套帽子围巾后高兴的样子。

相信你我的举手之劳,也会为孩子们带去欢乐和温暖!

希望看到这个信息的同学们,行动起来,最起码你可以转一下到你的朋友圈,让这个信息被更多人看到。

捐衣&邮寄注意事项:
1.请尽量邮寄素净点的衣物,适合农村生活的。不要太时髦,不要裙子,不要吊带等
2.御寒衣物为主,尽量少寄夏天的衣服。如果有棉被,床单等也需要。
3.具体可以是:
棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套
棉纱衣裤、保暖内衣、衬衣、长袖T恤
棉裤、毛裤、绒裤、牛仔裤、长裤
棉鞋、旅游鞋、休闲鞋、袜子
围巾、帽子、手套
4.衣物请不要有破洞,不要有明显的污渍,扣子、拉链、鞋带必须完整无缺,贫困山区买这些服装配件也很困难的。
5.如果是旧衣物,请消毒清洗干净后晒干(消毒用威露士,84等消毒液浸泡十五分钟照常 清洗即可)。
6、如果您有书籍要捐,请选择内容积极向上健康的读物。中外名著、科技图书、识字卡片、儿童故事书、少儿科普书籍、童话、字典(包括新华字典、成语字典、歇后语字典、汉藏字典、英汉字典)等工具书都可以。请勿将渲染迷信、暴力、色情的书送去,时尚杂志 也不要。另外,西部省区的教材和教辅书与内地不同,内地的送去也没有用处。
7、文具、棋类、体育用品、玩具等都可以寄去(请附上使用说明书;上述物品如果不是新的,请清洗消毒后再寄)。
8、多数是农村偏远山区,好多地方是快递公司到不了的,建议用邮局的普通包裹!

您也可以将衣物用品寄至中国  茂盛计划(公益组织),由中国  茂盛计划(公益组织)工作人员统一打包寄送至需求地区。
接收人:中国  茂盛计划(公益组织)群管理人员提供地址

详情请见共益巷网站:http://www.gongyixiang.com/html/activity/web/722jghd59.html
共益巷 010-64465705 http://www.gongyixiang.com/ service@gongyixiang.com 北京市朝阳区西坝河南路新天第甲1号院B座26层2604室

湖泊

社区居民

QQ
表示学校好多志愿者社团都收集到过衣物,却不知道往哪里捐
我是欧罗巴的骑士,云游四海的旅人,但我不知道,不知道你们那里是否有春天?我有一朵常开不败的花,可以开在距离云彩最近的地方,我想带给你看,去你那的路怎么样?我可以骑马而来吗? 东北林业大学绿色使者协会 爱在随手间 举手做环保 明天会更好 微信公众:东林绿使

清泉

社区居民

共益巷 010-64465705 http://www.gongyixiang.com/ service@gongyixiang.com 北京市朝阳区西坝河南路新天第甲1号院B座26层2604室

湖泊

社区居民

QQ
共益巷:可以与茂盛计划这样的公益组织合作寄到需要的地方去哦 (2015-01-27 14:01) 
好啊,在得到此类消息我就私信你
我是欧罗巴的骑士,云游四海的旅人,但我不知道,不知道你们那里是否有春天?我有一朵常开不败的花,可以开在距离云彩最近的地方,我想带给你看,去你那的路怎么样?我可以骑马而来吗? 东北林业大学绿色使者协会 爱在随手间 举手做环保 明天会更好 微信公众:东林绿使

清泉

社区居民

风筝flying:好啊,在得到此类消息我就私信你 (2015-01-27 14:05) 
嗯 可以直接联系茂盛计划哦

清泉

社区居民

QQ
之前看过一则新闻说的是一个山区收到了大量的旧衣物但是有的已经破烂有的还没有清洗,所以说我们捐衣服究竟是自己的爱心还是把山区当做了废旧物品回收站呢?捐献的东西应该有一个标准,并且要清洗消毒。看到上面的标准之后觉得~嗯~好棒啊

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
mark,需要捐旧衣服的时候找你了
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。