济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

社团里,你是什么样的小孩?

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

社团里,你是什么样的
小孩?

登录/注册后可看大图
既然有了“你是什么样的老人?” 这个帖子
怎么能缺了问小孩的呢?
此小孩非彼小孩,而是指刚刚加入社团的新社员。
那在社团里面,你是个什么样的小孩呢?

风格不限,认真就行
说不定能获得彩蛋哈!
P.S.
欢迎来围观【老人的血泪史 】 (误?) ,以便你更好的理解老人,做好成为一个老人的准备(···)。

P.P.S.关于自己“曾经还是小孩”的回忆,也欢迎发在这里哈~

P.P.P.S
论坛的@功能不用多浪费

评分

十九 + 3
稻谷 + 2
秋叶的静美 + 2
被封印的左手 + 4

4万

大西洋

占楼

八条鱼还是小孩的时候还不叫八条鱼,因为还不知道自然名是什么.
萌发了对绿风的特殊好感,是因为社长和副社常常当着我们小孩的面争论,让我觉得╮哎,原来社长和副社也会有争执啊?还毫不避讳我们也在场……真是朴实而且较真。

在水果圣诞的时候,我事先告诉部长我会去。后来因为意外情况要提前离开,看到那么多水果还没有派送完,就喊了同校的姐姐代替我(谢谢姐姐T UT ...)。没想到这个举动让他们很惊讶。在安徽生态营征集报名时社长找到我。然后我就来了济溪(所以我的头几个帖子都是在回复生态营的)~ 然后就没能走掉~

当我还是小孩的时候,在环保社团的时间并不多。大多数时候我都在读者协会。因为我当时觉得绿风很棒了,读协才初建,而且读协会长是孤军奋斗,应该多帮忙。每次参加绿风的活动,我就会想“嗯这个地方读协可以借鉴”,于是我常在绿风“观摩”然后给读协会长提建议...

如果说八条鱼不是个普通的小孩,我可能不普通在:我对加入的社团都抱着感激。
刚加入时,我很感谢它存在,所以我可以选择。
在加入后,感谢它还不那么完美,所以需要我们存在让它变得更好。
离开后,感谢它让我看到了那么多意外的风景...

写成这样怪不好意思。
其实真的有很多感谢……却不知道怎么表达呢。
就 好好活着吧
(突然搞得这么深沉 笑)

1万

印度洋

社区居民最爱沙发积极参与奖

QQ
非老人非小孩啷个整
虫子曾经只是酱油党一名

黄河

社区居民

QQ
本身自己也喜欢环保事业,性格上也很开朗,乐于帮助别人,所以,社团只要举办活动,我基本都会参加,
另外,因为得到了社团老人的厚爱,还可以让我们这些小孩一些活动,对我们放开手,觉得付出与回报也成了正比,
锻炼了自己的能力,也做了自己喜欢的事。
总结看来,是一个有上进心,能够为社团进出自己的力量,活泼开朗的小孩纸

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

【1】喜欢环保又有强迫症所以进了办公室部,每次开会默默坐在门口签到,领任务的时候偶尔举个手,大多数时候是参与者的角色。老大或者部长交待的事情会很认真按时乖乖的完成。不过也仅限于完成。大概是3月份EH的时候因为一个小任务完成的很不错所以被老大注意到,从此开始被频繁找聊天然后开启想法模式(嗯 就是会主动和老大说自己的想法,观察到的东西)。
【2】对是的是想法超多的人,再之后组织协调能力在一次活动里展现出来(从这里开始由低调转高调)
【3】所以总结起来就是(后来别人告诉我):大一的时候以为是个低调的淑女,没想到后来发现是名纯女汉子。

4万

大西洋

tulip1:非老人非小孩啷个整 (2015-02-07 11:08) 
莫非tulip1从来到地球上的第一天起,就是青壮年了……

4万

大西洋

我和跟你有点像诶 

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

你是跟我大一时候的样子有点像还是?老人帖里才是我真正的风格

湖泊

社区居民

QQ
大一默默无闻任劳任怨地做着像搬桌子、帐篷的苦力活,很积极有啥活动必到,但无人指点啥事情都不懂,协会除认识几个人外其他一概不知,很开心地收获了一段不错的友谊,直到暑假参加营期突然开窍了。。。