济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2014年居民日常用水质量调研—以瓶装水为例

水滴

社区居民

QQ
瓶装水作为快消产品,从水源开采到销售再到水瓶回收均涉及环保、健康、安全等问题,本项目以“水质量”为核心,着重启发群众思考水和自然的关联,以至持续发展。
调研报告百度文库链接:http://wenku.baidu.com/view/242d375daf45b307e87197c4?pn=50

QQ:1985241818 新浪微博:@umeson2011       腾讯微博:@umeson 微信公众账号:Umeson
然后呢?
LZ是不是没写完
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

水滴

社区居民

QQ
昨天上传附件不知道为什么上传了,显示不出来,还在修改,有没有熟悉操作的亲指导一下。

内容来自[短消息]
这是你需要的操作指南   http://forum.gsean.org/read-htm-tid-80610.html    以后遇到不会的就从站务与新手上路板块找答案吧
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
补充

若要分享的文件太大
使用网盘分享外链加获
取码也是可以的

ps:那些个点灌水的三人是啥情况!?真是...

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

进来看贴,结果发现没东西,点灌水不是很正常吗
关注这个会不会管太多了

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

很想看呢。不过楼上各种碎碎念也怪好玩的…
那我把...补齐,“点灌水的”真是干得太漂亮了

等待楼主拿着报告pia死虫子

水滴

社区居民

QQ
已经编辑报告链接了,大家可以去看,有好的建议希望可以留言,谢谢。
QQ:1985241818 新浪微博:@umeson2011       腾讯微博:@umeson 微信公众账号:Umeson

清泉

社区居民

值得学习😊!还需完善