济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【记录提交贴】Big Year 2015 !!!

Duang~~~2015观鸟大年开始啦~~~走过路过不要错过哟~~~
   还记得2014年由松果姐姐主持的14观鸟大年吗?http://forum.gsean.org/read-htm-tid-110265-fpage-2.html还记得2013年由蓟马大师主持的13观鸟大年吗?http://forum.gsean.org/read-htm-tid-110005.html还记得那些年参赛的那些大神吗?神级鸟种都亮瞎了你的铝合钛金眼了吧!哈哈,不要羡慕不要嫉妒,你也可以哒。
   来来来,让我们来了解一下下今年的规则吧~咱们今年的分组方式捏,是按照入学年份来分组滴~因为大年还会有9月份入学的15级小盆友参加,so~15级的小盆友们自动抱成团,其他各种级的老盆友们就自动生成一组咯~
   参赛方式有个人和团队两种方式哟~个人即一个人就可报名!团队既要组队,有3人及以上社团/协会成员报名个人大年的大学生社团/协会、中学生观鸟社团/协会、社会团体。报名了个人大年的组织成员即为团体赛代表。本次观鸟大年不接受自由组队哟。

关于鸟种统计捏~要统一使用中国观鸟年报-鸟类名录3.0(2013)分类系统哦~即现观鸟记录中心使用分类系统啦~系统中未列入新种可统计列入成绩哦~~可以按月提交,也可以按季度提交,也可以最后提交一份总记录给小青鸟,随意随意,记得2016年1.1前交就好。哈哈,但是为了实时性,大家的记录每次需要在本帖回复……o v o
  恩恩,还有还有,关于团体大年呢~需要提交不少于五次的团体观鸟记录哟~记录中涉及的团体队员可不许少于三人哦。温馨提示~提交统计表格的时候捏,记得附上“中国观鸟记录中心”的记录链接哦~切记切记!
   注:下面是已报名队伍,未报名的记得去http://forum.gsean.org/read-htm-tid-112348.html留帖报名
个人赛:

姓名自然名        组织
佟浩蓝短江西农业大学野鸟学会
陈泓帆浣熊闽南师范大学绿缘环保协会
张思泽斑鱼狗浙江大学绿之源协会
白皓天西红柿炒鸡蛋
魏振华松鼠江西农业大学野鸟学会
张仁宇小小强西北工业大学星星火环保志愿者
李启旺小苏
李苗白荷西南科技大学2承诺自然环保协会
黄汉獭tibor
张楚江木木
小鲸
黄晓婷猫熊广西医科大学绿色沙龙环保协会
王钊华知道
李宜松果
许树彬树人
郑方涵元宝厦门大学绿野协会
蚂蚁徐宁江西师范爱鸟协会
蒲川蒲公英重庆大学绿色青年志愿者服务队
宋勇龙柏南昌大学绿色环境保护组织
陈鑫叶夏叶南昌大学绿色环境保护组织
范文豪龙猫南昌大学绿色环境保护组织

团体赛:
团队组织成员1    成员2
自然观察者关翔宇     
南昌大学绿色环境保护夏叶
兰州大学李轩
江西农业大学野鸟学会魏振华

欢迎关注青鸟的官方微信和微博~

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
关大师分身啦
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果
欢迎关注青鸟的官方微信和微博~

黄河

社区居民

QQ
前排!

冰块

社区居民

赞。。

湖泊

社区居民

在本帖发鸟种是吧,终于明白怎么搞了,占坑发记录
点击看大图
今年出去的太少了,都8月了才破200,目测我是没什么戏了,重在参与吧

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
青鸟.cyfobw:关大师化身千千万!! (2015-04-08 10:26) 
你没明白我意思
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
帖子写得还好,
就是发得略晚了点。
人数偏少,还可以再推广一下啊。

黄河

社区居民

QQ
西红柿炒鸡蛋: 在本帖发鸟种是吧,终于明白怎么搞了,占坑发记录 (2015-04-08 15:02) 
白大师无处不在~
脖子上挂个望远镜,鬼鬼祟祟的东张西望,盖西林一鸟人也.协会邮箱:xilinniaoxie@126.com对外群118354323 突然发现我的身边又好多优秀而且低调的观鸟人。。。

黄河

社区居民

QQ
团体赛,关翔宇+奈何=二关or关二爷
脖子上挂个望远镜,鬼鬼祟祟的东张西望,盖西林一鸟人也.协会邮箱:xilinniaoxie@126.com对外群118354323 突然发现我的身边又好多优秀而且低调的观鸟人。。。