济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 农大小羽

我看社团

湖泊

社区居民

QQ
秋叶的静美:制度与准则是硬性要求,是一种约束。
举个栗子

秋叶的小学学校有一个规定就是上下楼都要走直角,一条腿只能迈一个台阶,见到所有的老师都要问好。如果不这样就要全校通报,给班级抹黑丢人。秋叶小学的时候是个很懂事的小屁孩。
....... (2015-05-14 13:22) 
任何事都不是绝对的,秋叶小学的规定的确是有些让人做呕的,但话说回来,我们现在也都不是小学生了,我们都有自己的思想,都清楚什么是对的什么是错的。协会的规章制度是对的,是正确的,真正能做些对的是我们不必有任何的纠结,去做,我们义无反顾,不去做,事还是那么多,永远得不到一点点的改观。纵观大局,我们的力量渺小,我们改变不了社会,所以大的方面我们暂且不说。从自身角度出发,我们的行为很大程度是会受身边人影响的,就像一个人从草坪上走,别的人看到也会有,然后就成了一条路,可我们都知道,这是错的。自己做对的事,加上自己足够强大,便不能轻易受别人的影响,而是作为一个主导者去影响别人,星星之火,可以燎原。行动出真知,做好眼前,未来的改变谁都不会预见,做好眼前,我们一起不断完善自己吧

冰块

社区居民

很好吖。 。
我也仅仅只是举个栗子。因为你说刚进协会的人就是白纸╮(╯▽╰)╭

黄河

社区居民

QQ
看到好几个错别字

1万

印度洋

社区居民最爱沙发积极参与奖

QQ
家文化是什么?

湖泊

社区居民

QQ
家文化简单点来说就是让内部成员能在协会找到归属感,有家的温暖与魅力*^_^*

湖泊

社区居民

QQ
秋叶的静美:我也仅仅只是举个栗子。因为你说刚进协会的人就是白纸╮(╯▽╰)╭ (2015-05-15 09:16) 
好吧~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

整体写的还行
有些话太绝对了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ
最需要的还是新鲜感,还有协会内部人的组织

长江

社区居民

QQ
不能做到所有人,但是至少可以改变一些人。一些人虽然最后退会了,但是他们会记住自己曾是绿协的,会在潜移默化中改变他们的习惯。室友至少不会在我面前乱·丢·垃圾,即使我没有说她,因为她知道我是绿协的,她自己也曾是。