济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 没豆子,敢不敢认真回帖?(1.0版)

继续一个水贴。这是一个1.0版的测试帖,会不会有升级版、什么时候有升级版,看lz心情了。因为LZ不是大四汪,不能保证什么时候有时间。
首先,这个帖子的出现原因有二:1.论坛系统维护,进论坛、回帖什么的都抽风,常常好不容易打出一段回复,“biu”的一下全没有了,不小心碰上乱码,好吧,还要被狠心的版主扣豆子扣威望(声明:我没干过这种事)~~~2.绿色营招募高峰,下载报名表、策划书什么的,没豆子不行。辣么,问题来了,作为一个刚注册的新人,看一下绿色营引导的几个精华帖,豆子就刷刷地没了。下载资料的时候,欲哭无泪。
好吧,这时候,你会想着:什么都涨,就回帖的豆子不涨?回一个帖子才9个豆子,都不够看一个精华帖呢!
------------------------------------------------------------------------------
其实吧,在济溪获取豆子的方法很多,打卡呀、回帖呀、新手任务呀什么的,都可以。当然呢,你也可以低姿态地找人借,下面会有人告诉你借了之后还多少、以及该怎么还的。如果你能接受,ok,完成你与借款人的约定;如果不能,好吧,我会帮你的。我不借豆子,因为豆子不多,不能任性,万一借出去没人还,这个夏天自己连绿豆汤都没得喝。而且,《左耳》说,上天作证,我是一个好(da)学(hao)生(ren)。
接下来,我会告诉你怎么从这里获取豆子。
看标题你就知道,这里所说的方法肯定是和回帖有关的。是的,你认真回帖了,我可以以一只沙漏的人格担保:你可以获得回帖以外的豆子,这些豆子将从某个或者某些(如果有人愿意参与进来)个人账户发出,不通过论坛的系统发放。

【获得豆子方法如下:】
step1:认!真!回帖。(主题帖板块不限,主题不限。精华帖更好,因为你可以获得与之对应的奖励)
step2:上传凭证。(在本帖回复你的回帖截图,或者把你回复帖子的链接贴在下面。如果选择后者,请告诉我你回复的是几楼,不然我不能保证我会给你转豆子,也不能保证豆子不会转到别人的账户上。)
step3:LZ审核。(不一定只是LZ审核,因为LZ有时候任性不在线。)
step4:发放豆子。(像前面说到的,楼主也不能保证什么时候在。但是此贴一经发出,LZ可以保证每天晚上10点会来论坛的。所以,如果某次你已经做完前两步,过了两天还没有收到转给你的豆子,私信回复给我。)

【当然,不是所有人都可以通过这种方法赚豆子的。因为是测试版,相应规则说明如下:】
1.适用对象:会员积分在200以下的,即在论坛的身份是溪流及以下。
2.奖励规则:每个帖子额外获得8个豆子,50个封顶。如果之前和LZ有私下约定,按照约定的规则发放。(不是LZ小气,也不是8个豆子太少。自己去算一算,跟帖回复本帖就已经有9个豆子了,再加上LZ转给你的,已经是17个了。50个封顶可以忽略,如果你一天真的可以认真回复这么多帖子,LZ会给你相应的回报。)
3本帖有效时间:即日起至2015年08月31日。.
4.虽然这个帖子的水分会比较高,但是如果只是水帖换9个豆子的,LZ会看心情决定要不要删除。回复本帖获得的豆子威望什么的,LZ会看心情决定要不要扣。
-----------------------------------------------------------------
很多人吐槽没豆子。LZ的豆子也不是天上掉下来的。真想获得更多的豆子,办法还是会有的。

评分

8fish + 3
秋叶的静美 + 2 帮我宣传一下
十九 + 3
糯米 + 2
softwind + 1 普度众生

湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

挺好玩的,围观一下
顺便前排广告位
高利贷
借豆子3000
半年后还5000
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

哈哈哈,我表示看到“适用对象”那里我就笑了 今早还问我敢不敢来着
另外,我还是觉得赚豆子很难

期待结果。

PS:原来高利贷真的有市场。

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
被封印的左手:挺好玩的,围观一下
顺便前排广告位
高利贷
借豆子3000
半年后还5000 (2015-05-24 12:37) 
利息太高,我还是在这里水比较划算
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、
softwind:哈哈哈,我表示看到“适用对象”那里我就笑了 今早还问我敢不敢来着
另外,我还是觉得赚豆子很难

期待结果。

....... (2015-05-24 12:51) 
有人已经帮我宣传了,相信不久就会有第一笔贷款
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

你不在2楼宣传一下你也放贷嘛~

湖泊

社区居民

呜呜呜,今天水了几下被删了扣威望

黄河

社区居民忠实会员

QQ
豆子不在多,够发就行!朋友多就是好,想当年为了下某坑货的一套资料,还问朋友拿了一些豆!
一艹、一木、一世界。 我愿为一片无忧无虑的葉子,在树梢上,在枝头,在空中,在地上,在水上,在湖底,自由自在。 ——葉子

北冰洋

社区居民

QQ
看精华贴要豆子啊!!