济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 没豆子,敢不敢认真回帖?(1.0版)

可以   我今天没电脑   操作不了
就是说    虽然我说的适用对象以新人为主  如果你不在这个范围内   但是你确实没豆子   ok   你也可以来试试
你的豆子真的不少了
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

围观者对18楼表示赞成,最近看发帖排行前几名的好多,点进去看他们都发了什么帖子回了什么帖子,然后有种 啊我懂了 的赶脚。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

那我就这么干去了

目标:本月发帖前20里面的新人
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

被封印的左手:挺好玩的,围观一下
顺便前排广告位
高利贷
借豆子3000
半年后还5000 (2015-05-24 12:37)
这利息好高啊~~~~~~~~
我想对要放高利贷的泼下冰水
原来我借给别人过很多豆子
没有一个还的!还的!还的!!!
一点都不高,
秋叶给你算一笔账
3000还5000怎么还

假如你已经借了这3000,
那么我们来算一笔账,
按照六个月来算,实际你上济溪120天来算,
那么
打卡:120天X5豆子/天=600豆;
按照每天回复10帖:120天X10帖X9豆=10800豆;
每周发一个主题帖:120天的话大概有17周----  17周X16豆/帖=272豆;
每天给10个帖子投【精彩】,一帖1豆,那么120天x10帖x1豆/帖=1200豆;
那么,豆子总数为:600+10800+272+1200=12872豆,
你还敢说还不起的话,
那就是你不愿意来这里活跃,
不愿意来这里分享,
不愿意花时间提升自己,
更是一种比较懒的表现。

当打开济溪成为一种习惯,豆子什么的都是浮云了
艰难上线ing
昨夜和今早在绿小窝的交流群说起豆子与附件,秋叶稍微整理了一下回复,发在这里
之前的一些回复就不发了,我就整理了一些关键的:

微风的疑惑:
1、因为我们协会是统一下载所有策划给小孩(小孩的豆子实在少的可怜)
2、所以那个负责人(一个负责下载所有绿色营附件的人)豆子就被扣的比较惨
3、加Q群这个方法我会跟他们说滴 谢谢建议~
4、关于绿色营的决心什么的,这个我不正面回复,理由见上方。如果只是下载一份策划当然可以这么说,决定什么的,问题是现在是所有的策划都要下载
5、至于筹委辛苦啥的,我也当过筹委 也知道辛苦。但是我觉得 大家都应该互相替对方考虑一下,或者你可以解释一下,筹委分3份上传,是怎么考虑的呢?仅仅是为了获取劳动报酬吗?那我可不可以犀利的问一句,你办绿色营是为了赚几个豆子的?既然不是,那又何必为难别人
6、最后,我只是呼吁一下,如果有筹委赞同我的看法,愿意这么做,那当然好。如果大家看法不一,筹委非坚持传3、4份,那我想参加你家的营期 我只能下载这个策划,我也没办法,只能无奈。

秋叶的回复
一、关于获得豆子:
1.下载一个附件9个豆子。回复1个帖子获得9个豆子。所以数额相等我不说。
帖子主楼有投【精彩】,【感动】,【开心】,【愤怒】,这几个随便投一个你都额外得到1个豆子。投【灌水】你1豆子,作者减2。投【无聊】,你加1,作者不加豆子. 所以,1个贴子,回1帖加投票,获得十个豆子。够下一个附件或看一个精华。
有关内容请见  
济溪绿豆规则大全(烧虫子于2014年06月10日整理)——关于如何获得和花费绿豆
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-111273.html

怎么豆子就多了
A、可以去绿色营回帖看帖,我更希望这样。认真回复,而非几个表情。每次看见纯表情我都很愤怒的想删帖。但因为新人的缘故,也就宽容;
B、回帖可以找茶馆的帖子。因为有一些帖子是有额外奖励豆子的,尤其是【游戏吧】,具体自己可以找;
C、新手上路做了任务80个豆子和20威望就拿到了;
D、秋叶的豆子现在21万左右。新人豆子不够可以找我借豆子,具体可以站内信联系。
二,关于附件分开上传
第一次做筹委,没考虑下载问题,只是为了让大家看清楚有哪些附件,可自行选择下载自己想要的。于是所有附件都是单独的。
第二次做筹委我同样也不会集中打包,原因:1.下载所需九个豆子,不是最后筹委获取了。是系统设定自动扣除。当然,作为上传附件的人,一个主题帖的附件上传会获得九个豆子。没办法都是系统好多年前设置了;
2.分开上传除了让大家看的更清楚之外,也是为了辛苦的筹委,大家付出一点豆子又能怎么样。
三,关于推荐的帖子都是精华的原因
   刚才看到有人回帖说【看精华还需要豆子啊】。想问一句,你看的是人家的劳动成果,人家的成果是有价值的,为什么就不能扣你的豆子呢?就像你去买杂志看文章,为啥要花钱呢?作者发表的文章也是要得到稿费的啊。但是精华帖扣除的豆子是系统自动扣除,作者1颗豆子都拿不到。
   但是对于新人来说,难道就不能看了么。我之前也说了获取豆子的方法。你新人80个豆子下完4个附件,算数没错还有44个豆子。回复1次下载的帖子加1个精彩总计拿到10个豆子,也就是还有54个。把所有招募帖都投票一个精彩,按照现在10个招募来说,,也就有10个豆。现在就已经有了63个豆子。我主楼推荐的四个贴,就算都是精华,你也能看了吧。看了以后评论加上点【精彩】,1个贴赚了10豆子等于免费看精华。这个帐是不是很清楚了呢。

四、如果以上内容看过之后觉得自己豆子还是不够在这个夏天喝一碗清热解暑的绿豆汤,那么快来向我借豆子吧~
传送门:这个夏天如何才能喝到清凉的绿豆汤呢?http://forum.gsean.org/read.php?tid=113063
艰难上线ing
DA_huyang:我想对要放高利贷的泼下冰水
原来我借给别人过很多豆子
没有一个还的!还的!还的!!! (2015-05-24 16:15) 
要个担保人,
来个凭证。胡杨姐太相信别人了
╮(╯▽╰)╭
艰难上线ing