济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 没豆子,敢不敢认真回帖?(1.0版)

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

秋叶的静美:新人有任务,做了有豆子,没做就是0 (2015-05-24 21:35)
话说我那天试了一下任务,给admin发消息(我以前就试过 失败了),前几天试,然后告诉我admin邮箱满了不能接收我的了~好醉~

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

哇,直接忽略回帖内容,发出来11小时5页回复....
softwind:我觉得把前面的记录也贴出来更好。。。如果我是围观的也许云里雾里,前面也是有我的观点的~

另外,今天看到江西营的5个附件,一开始我好无奈,后来看到有人出来解释,打包上传总是失败,就觉得可以理解了。果然还是需要多替对方着想的。
 (2015-05-24 22:28) 
我也心好累

附件多了打包上传是成功,插不到内容里面
每次都折腾好久

第一次让左手帮忙
第二次是烧虫子帮忙

真不希望出现第三次
毕竟这是自己在负责的事情
╮(╯▽╰)╭
兰州交大那个营附件我跟虫子都传不上去,
我就分开两个包吧,能少一个是一个

济溪最近估计有点因为活跃抽风了吧

咱们俩对话的那个我抽空再整理一下~
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
softwind:话说我那天试了一下任务,给admin发消息(我以前就试过 失败了),前几天试,然后告诉我admin邮箱满了不能接收我的了~好醉~ (2015-05-24 22:32) 
我不知道给她发消息说啥,所以我就没发
要是这样说我作为新人的时候豆子到底怎么来的我也不知道
哈哈
艰难上线ing

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

秋叶的静美:我也心好累

附件多了打包上传是成功,插不到内容里面
每次都折腾好久
....... (2015-05-25 08:48) 
真的没必要做到如此周到
都是成年或者快成年的人了
应该有一点自己解决问题的能力
要不要你们去帮他们报名加参加算了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:真的没必要做到如此周到
都是成年或者快成年的人了
应该有一点自己解决问题的能力
要不要你们去帮他们报名加参加算了 (2015-05-25 11:34) 
恩,我明白啦
艰难上线ing

黄河

社区居民

QQ
对,豆子不在多够看就行!
@姬小蜂sss

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

这帖子难为楼主写的认真又详细,回复评论的刷了6页,也没看到个贴图或者晒结果讨豆子的,大家都不缺豆子的嘛?

都没人的话我就不谦让了,只好脸皮厚点来上图讨豆子了

嗯,以及,还是希望楼下能有好的贴图,抛块砖头等玉呐,期待ing。

湖泊

社区居民

方法不错