济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 没豆子,敢不敢认真回帖?(1.0版)

softwind:这帖子难为楼主写的认真又详细,回复评论的刷了6页,也没看到个贴图或者晒结果讨豆子的,大家都不缺豆子的嘛?

都没人的话我就不谦让了,只好脸皮厚点来上图讨豆子了

....... (2015-05-25 16:16) 
豆子已转。

如果说大家都不缺豆子的话,当然木有问题呀。如果打算灌水拿豆子的话,辣么,问题来了:
首先,lz晚上睡不着的时候,可以逮一个删一个。正好最近绿色营招募贴比较活跃,lz很乐意打理自己的一亩三分地。
其次,新志愿者即将上任。有句话说,新官上任三把火,正好大家练练手进行实操。
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

暖暖@文字控:豆子已转。

如果说大家都不缺豆子的话,当然木有问题呀。如果打算灌水拿豆子的话,辣么,问题来了:
首先,lz晚上睡不着的时候,可以逮一个删一个。正好最近绿色营招募贴比较活跃,lz很乐意打理自己的一亩三分地。
....... (2015-05-25 22:54) 
就所有绿色营发布帖看一遍删一遍就够了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你这样回帖会被删
然后你的豆子会变成负的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

社区居民

QQ
我相信我应该是敢好好回复的

长江

社区居民

QQ
搞不懂,感觉弄的很功利化
安理工—周敏:搞不懂,感觉弄的很功利化 (2015-05-26 23:07) 
你说的功利化是指?
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

长江

社区居民

QQ
豆子所带来的交易啊,更多的关注豆子,而不是帖子本身

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

我有不少豆子,可是我还是不敢随便乱看精华帖。

没豆子就任性不起来

黄河

社区居民

QQ
我就吐下嘈1楼、2楼、3楼敢不敢再黑点

1万

印度洋

社区居民社区明星

被封印的左手:挺好玩的,围观一下
顺便前排广告位
高利贷
借豆子3000
半年后还5000 (2015-05-24 12:37) 
先把我的9999个豆子给我再说