济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[济溪动态] 济溪环境交流网络2015年度网络志愿者招募结果公布 20150617

版主

社区居民

QQ
络石:没~~~我并不知道蝈蝈发了求什么什么贴 (2015-05-28 13:32) 
哈哈

此地无银
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

还好,大部分是熟面孔。加油!
softwind:还好,大部分是熟面孔。加油! (2015-05-28 14:17) 
微风不来试试?
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

清泉

社区居民

QQ
我强调了很多回了。。。。。。我是铁骨铮铮的爷们

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

Fireworm:刺猬 就事论事就好

9L "猪也发现,升了权限好不习惯。"
指的是什么? (2015-05-28 13:09)
我居然点了一个“已阅”这是要闹哪样?

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

难怪当时在绿小窝反应那么大,原来真的是个熟面孔

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

自然名:刺猬(知道萌猪的盆友们也可以叫我猪)
济溪ID:刺猬萌萌哒(就素很萌很萌的刺猬啦~~)
生日:半年后踏入奔三行列,我老了!老了!!
组织:绿海已经成为过去式了,换届了嘛,所以暂时无组织,哪家看上我了,把我收了呗!!
在济溪所负责:水和空气环境板块;缘聚绿色营地;大讲堂
以往参加的主要社会环保活动介绍:2014年海南省五一营,2014年重庆大学生绿色营,2014年武汉零皮草训练营,2015年第二届动保营筹委,做过一场环保时装秀。主要就这些了,其他的,参加过三次大讲堂的组织和现场,好累人啊!!
恩,这是刺猬酱在济溪的第二年,还是很喜欢济溪,还是很喜欢大家,蚂蚁最喜欢我了,我最喜欢,恩,不告诉你。
奥对了,刺猬是志愿者招募负责人哟,还有意愿加入我们的,请尽快联系刺猬,刺猬等着你来找我哦!!

北冰洋

社区居民

QQ
自然名:蝈蝈。
济溪ID:蝈小蝈
生日:端午节,端午节,端午节,给我送礼物。
组织:兰州理工大学环境保护协会。共青团员。不想入党。
在济溪所负责: 茶馆、绿讯、校园环保社团动向,我以后会给你们要各种动态消息,不要拒绝我。
以往参加的主要社会环保活动介绍:我是很小很小的孩子,寻找环保心,初入环保界,无以往,有以后,请关注~蝈蝈。
能说我单纯吗?
自然名:白荷
济溪ID:爱动--白荷
生日:还有2个月
组织:承诺自然环保协会
在济溪所负责:环境议题,绿讯(以前,不知现在还可不可以)
以往参加的主要主要社会环保活动:大一参加了协会的拉练,观鸟,寒假营,敢死队,乐水行,绿色营筹委,遗憾的是大一暑假没有参加成观鸟营,去观鸟营和一群爱鸟之人疯一下。现在是观鸟组的负责人,不过马上就要换届了,这是件忧伤的事。在济溪上为绿讯找过帖子,当过大讲堂协调。
喜欢承诺,喜欢济溪!