济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 如何在济溪论坛中使用@功能的说明

想当年,我在某板面发了个实用性指引,帖子却石沉溪海,无人问津~
想当年,别人在帖子里提到我,我却无从知晓~
But now, 这些都将被改变!!!

溪友发了及时性动态,可以及时@总版主或者版主,便于及时加亮或置顶;溪友们线下组织了活动,线上分享时,可以@其他参与活动的溪友或其他感兴趣群体,吸引他们及时的来参与话题讨论。

现在,济溪论坛最全的@功能普及即将粉墨登场,在发帖、回帖或者发布新鲜事时,你可以直接@相关的人员,帖子发布后,相应被提到的会员就会收到一条@通知tip提示层,这样,提到的人就可以第一时间参与到相关话题的讨论中了。

怎么样,这个功能还不错吧?

可能某些溪友们会担心,这个功能普及开来会不会产生大规模的骚扰型内容,这个不用担心,济溪论坛管理团队在后台设置了@功能的用户组权限,一是是否能用@功能,二是可@用户数的控制,并且信息接受者也可以设定接受哪些人的@信息。

不同会员等级权限组可@用户数

黄河及黄河以下 3
长江 5
北冰洋 8
印度洋及印度洋以上 10

图一:发帖、回帖时@某人

图二:帖子阅读页@功能展示

图三:发布新鲜事@某人

图四:新鲜事@功能展示

图五:@通知

图六:@我的信息列表

图七:@范围设置

评分

木头~ + 4 向技术党迈进吧~
explorer + 2 --
balloon_0822 + 3 亮亮加油哈
秋叶的静美 + 4 虫子辛苦啦
被封印的左手 + 4

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

辛苦
测试帖删了吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

Fireworm:大半夜发帖都只剩下冷板凳了 (2015-06-13 01:51) 
不知道哪年才能太平洋
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
大紫金挺好的
我好像还是@3诶。明明是长江。。。

等用了电脑给虫子加分。
好吧,竟然发现可以@10个人了诶
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
亮亮的群发站内信,格式崩了,链接没有做成活链接,以上。
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
第7楼balloon_0822于2015-06-16 10:12发表的:

亮亮的群发站内信,格式崩了,链接没有做成活链接,以上。
事实证明
好记星不如烂笔头

绝对真理

预览mark

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

烧虫子fighting~