济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 本帖长期有效【济溪绿豆放贷专帖】这个夏天如何才能喝到清凉的绿豆汤呢?

最近新人较多,对于下载附件头疼不已。
可能有人会说,
下1个附件9个豆子,基本上附件都是好几个,不能下载怎么破?
不小心点了精华帖,咦?为什么我看不了?/为什么看了之后我的豆子减10了?
好吧,为了绿豆,豁出去了….
几分钟之后,我回复的帖怎么被删了?威望豆子也被扣了!
然后叹息济溪绿豆怎么这么难攒,这个夏天怎么喝绿豆汤呢?

---------------------------------------- 我  是  绿  豆  汤  分  割  线  --------------------------------

秋叶在此开展绿豆的放贷业务,以下是具体介绍:

1.借多少还多少?
提供小额借贷:500豆子还1000;3000豆子还5000,时限都是6个月;
2.还款豆子怎么破?
是不是觉得自己还不起豆子呢?
那么秋叶帮大家算一笔账:
如果借3000豆呢?
按照六个月来算,实际你上济溪120天来算,
打卡:120天X5豆子/天=600豆;
按照每天回复7帖:120天X7帖X9豆=7560豆;
每周发一个主题帖:120天的话大概有17周----  17周X16豆/帖=272豆;
每天给7个帖子投【精彩】,一帖1豆,那么120天x7帖x1豆/帖=840豆;
那么,豆子总数为:600+7560+272+840=9272豆
还5000豆子之后:9272-5000=4272
3.如何借贷呢?
请在此帖下方回帖申请借贷,格式为:

IDXXX,申请借贷XXX(数量)绿豆,
并保证在X年X月X日之前还清贷款。
4.该抵押什么呢?
借款者在申请借贷豆子的时候
先想好拿什么做抵押,然后一并写到申请借贷的回帖中

秋叶觉得OK没问题,可以进行放贷,那么,秋叶会小窗(站内信)给你通知。

是不是看了以上内容,瞬间觉得自己变富豪有希望了呢?
而且,每天回帖7个,每周1个主题帖,活跃1年后大家也会把你奉为大神了吧?
“他是2012年才注册的诶”
“看他的帖好像2013年才开始活跃呢”
“可是现在的感觉真的好像是大神诶”

------------------------------------------- 我  是  新  人  分  割  线  --------------------------------

济溪,不仅仅只有【缘聚绿色营】的内容可看,还有【成长经验分享吧】来获得很多成长知识,以及【济溪休闲茶馆】可以放松,当然,济溪还有大家最为关注的【校园环保新动向】,哪个环保社团又在做什么活动啦,做得怎么样,我们是不是也可以向他们学习呢?还有环保组织有什么样的动向呢?毕业之后有木有兴趣来环保组织做全职工作或者实习生呢?在济溪的【招募招聘专版】、【环保信息交换台】、【地区青年组织合作】、【社会环保组织发展】等板块都能找到你想要的东西~
     或许在对论坛模式不清楚的时候,的确很烦恼。秋叶在新人阶段的时候也遇到过这样的情况。那么为了给版主减轻工作,也为了防止扣自己豆子,在对论坛模式不清楚的时候一定要多看【站务与新手上路】。看到茶馆的【游戏吧】有回帖奖励的游戏,回帖后却被无情删帖,感叹自己的豆子又少了,还扣了威望。可是大家要懂得没有规矩不成方圆,即使是游戏,也要遵守游戏规则不是吗?游戏吧有游戏吧的规则,按照游戏规则回帖自然有人给你加威望,如果不符合其中的规则必然无情删帖。在其他的板块也是一样,济溪不认同一个【纯表情】代表你想说的话语,不认同一个【顶】字就代表你看到了这个帖,不认同一个【赞】字就觉得你认为这个帖是值得你学习的。认真的看帖,认真的回复,济溪有的不仅仅是灌水,更多的是思考和讨论。那些文字就在那里,你粗略的看和认真的看,都不会改变它是一个精华帖。你回复一个内容获得9个豆子的同时,问问自己的内心,看过这篇帖子究竟有什么样的感触,是什么样的感觉引发了你想要回帖的冲动,哪怕是凌晨四点。也许有一天你会发现,哪怕凌晨四点发帖,也会在不久的几分钟内有着一条【站内信】… …
        当你习惯了济溪,不知什么时候将济溪的网址加入了自己浏览器的书签;当你习惯了每天【打卡】不忘看【最新回帖】和【最新主题】;当你心情郁闷的时候发帖倾诉…无论是否有人回应,无论这里人多人少,你的内心是安稳的。至少秋叶觉得这里适合做一个港湾,让自己停靠…

评分

川大环协 + 1
环协小水货 + 2 鱼姐大赞
安理工—周敏 + 2
龚逸伟 + 1
逝水惹流年 + 2
Fireworm + 3 加荤支持
被封印的左手 + 4

当连续今日签到成为习惯,还怕喝不起清热解暑绿豆汤么

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不用那么麻烦
就分为500或者3000两种就好
你也好算 也能满足需要
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
这个标题,哈哈……
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

黄河

社区居民

QQ
签到是什么,新人表示不知道,只知道回复+9个豆豆

2万

版主

社区居民

QQ
就是个人中心的  打卡

清泉

社区居民

QQ
我觉着现在发这个的话有点小晚吧。。早半个月肯定是效果超棒的。。

喝汤的是我们,主菜全是你的吧

还有,分割线下面有句话~~~回复一次应该是9个豆子ba~~

夏天喝点解暑的绿豆汤就好啦,
吃什么菜还要看新人给不给力。哈哈
回帖九个绿豆没错呀
你说的是那八个豆吧。
除了九个豆子回帖所得,如果认真回复还能拿到八个豆。
详情请看那个  没绿豆 能不能认真回帖  的帖子。
手机没法给你链接。我主楼有链接。注意仔细看。
雪~狼:每一次签到一个月就因为总总露营,接不上!也是心塞 (2015-06-16 17:39) 
强迫症还不太100%啊
有待修炼