济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2015] 你赞成报名表一表多投吗?

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 7 个绿豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

比起投票反映出的结果,更希望看到大家附带的理由,不管选哪个都好,重点在于怎么想的~~~

格式的话就

A、反对
理由:XXXX
这样吧~
        想了想,觉得这个话题还是用投票的方式会有意思一些(话说特别想加一个选项,要回帖给理由的才可以投票,可是貌似没有这个选项,好吧 将就一下~)不知道这个问题以前是否有过争议,不过看今年的一些回帖中,感觉有几个营期(具体几个我也没数,反正看到不止一个)的筹委会在其他营期公布名单后告知某营员一表多投之类的,感觉如果某家小孩一表多投了,应该是自家老人允许的吧?是否说明大家对这个行为的评判不一样?感觉自己没说清楚,所以有些评论分情况讨论了,分为营期时间不冲突和冲突2种。这里说明一下吧,我指的就是时间冲突,没自信或者为了保险等当备胎的,这种情况。
        解释一下选项吧
1、反对:反对就不说了
2、中立:不反对也不支持,表现在行为上大概就是指:假设我家有个营期,我不会让自家外派小孩这么去报1个以上的营期(一表多头),但是如果我家营录取的营员里有某位营员被指出同时投了其他营期,我也不会因此刷掉这个孩子。
3、赞成:认为可以有这种行为,在第二种的基础上,我会允许或者支持自家小孩一表多投
多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 61 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

2万

大西洋

嗯对,要自抢个沙发先~回头用来汇总大家的意见吧~实时更新好汇总好了

关联帖也放过来:
一句话终结报名表一表多投问题(24-41楼有跑题和拉回)http://forum.gsean.org/teabar/113098/p1

【赞成】
21楼
33楼
40楼
【反对】
1、对筹委不尊重,浪费筹委时间精力
2、目的性太强,为了参加绿色营而参加,不是真正的喜欢
3、29楼

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ

回帖奖励 +7 个绿豆

中立:
        比如说,我报了两个营,如果这两个营时间上没有冲突,我参加一个营后再去另一个营,而且能够完成营前营后的任务,我认为这是可以理解的。但是还有一种情况,比如说,我报了一个营,担心自己选不上,就多报了一个或者几个营,这种就就不予以支持,适当情况下可以刷了。不过我对于楼主的说法没有十分懂,是一定要在自家营中和其他营中投,还是说楼主只是打比方。
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我和你都要这个人
这个人准备怎么办

你选中了20个营员
有10个人告诉你他们要去别的地方
你准备怎么办

你落选了 然后你准备去别的地方
然后刷你的地方又告诉你他们要你
你怎么办

最后 我可以预测
如果允许一稿多投
那么会有不少人一稿多投
各地营筹委工作量会增加2倍不止
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

大西洋

稻谷:中立:
        比如说,我报了两个营,如果这两个营时间上没有冲突,我参加一个营后再去另一个营,而且能够完成营前营后的任务,我认为这是可以理解的。但是还有一种情况,比如说,我报了一个营,担心自己选不上,就多报了一个或者几个 .. (2015-06-21 21:02)
和自家营没关系~只是打比方,你可以理解为A营和B营,某小盆友报名了A和B,然后都入选了,但是小盆友选择了去A营,由于A先公布名单,因此他同时报名2个的做法被B营指出了,这种情况下。

能说说后者,不支持的原因吗?

PS:根据稻谷的描述,感觉你应该是选不支持的哦?(嗯就是我描述的是你说的第二种情况哈~)

2万

大西洋

被封印的左手:我和你都要这个人
他准备怎么办

你选中了20个营员
有10个人告诉你他们要去别的地方
....... (2015-06-21 21:05)
意思是,因为不好处理所以不支持?没看到投票呢~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

回帖奖励 +7 个绿豆

softwind:意思是,因为不好处理所以不支持?没看到投票呢~
PS:好像木头酱 (2015-06-21 21:10) 
是木头随我
谢谢

请先回答我的问题
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
softwind:和自家营没关系~只是打比方,你可以理解为A营和B营,某小盆友报名了A和B,然后都入选了,但是小盆友选择了去A营,由于A先公布名单,因此他同时报名2个的做法被B营指出了,这种情况下。

能说说后者,不支持的原因吗? (2015-06-21 21:09) 
      那就这样说吧!绿色营大都(个人观点)打着出去学习,交新的小伙伴等等的口号,假设小明想去绿色营报了A营,又怕进不了,就又报了B营(与A营有时间冲突情况下),首先怕进步了就是一个没有自信的表现,再者”不是为了绿色营而参加绿色营“,如果对于去绿色营抱着太大的欲望,或者说期待很高(部分人),万一没选上,估计就会退出这个圈子了。第二是假设小明成功通过面试入选了A营,那么他要么对B营的面试随意敷衍或者根本不参加面试,要么就是认真面试也入选了B营,那后期营员名单公布了,AB 营的筹委看到在两个营上都有小明的名字,可能小明AB营都去不了(几乎大部分营期招募公告上都会有禁止一表多投的提示)---个人意见,欢迎来喷纠正
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

2万

大西洋

嗯嗯,sorry~

1、20比10,这个我真的没想过额。。。因为没遇到过,如果真的遇到了,那么解决办法可能有2种(暂时只想到2种),一是在之前被刷掉的人里面,选择相对来说符合要求的。二是就带着剩下的10个人开伙。
2、我准备去别的地方,刷我的又告诉我我通过了,那我应该会选择之前刷我的这个。
3、至于第一个问题么,我和你都要这个人,他准备怎么办。老实说,没懂。。就是不懂该怎么回答,我是作为筹委?那他怎么办我咋知道。。。

2万

大西洋

稻谷:      那就这样说吧!绿色营大都(个人观点)打着出去学习,交新的小伙伴等等的口号,假设小明想去绿色营报了A营,又怕进不了,就又报了B营(与A营有时间冲突情况下),首先怕进步了就是一个没有自信的表现,再者”不是为了绿色营而参加绿色营“, .. (2015-06-21 21:25)
弱弱地表示。。。你回答的一直没到我想要的答案呀~大概是没表述清楚,额 怎么说呢,我的意思是,假设支持,那么可以说是因为绿色营大同小异啊,或者脱不开环保主题啊所以去哪个不会有太大差别等等。如果反对,可以是比如没诚意啊,或者是为了参加而参加啊,目的性太强大等等啥的

我想看的是这些。。。