济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: softwind

[2015] 你赞成报名表一表多投吗?

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 7 个绿豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
softwind:弱弱地表示。。。你回答的一直没到我想要的答案呀~大概是没表述清楚,额 怎么说呢,我的意思是,假设支持,那么可以说是因为绿色营大同小异啊,或者脱不开环保主题啊所以去哪个不会有太大差别等等。如果反对,可以是比如没诚意啊,或者是为了参加而参加啊,目的性太强大等等啥的
.. (2015-06-21 21:41) 
      可能表达没清楚,我的意思简而言之就是,AB营是冲突的且目的性太强就不支持,AB营不冲突也就不反对,保持这么一个看法,应该算是中立吧!
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

北冰洋

社区居民

QQ

回帖奖励 +7 个绿豆

我作为筹委比较反对一表多投,因为报我们营的小孩就有最后放弃去参加另一个营的,我们网络面试都做好一切准备了,她在前几个小时告诉我们不来了,而且没说明原因,我们几个筹委忙着改面试的准备资料,又花了很多时间。其二:我觉得这是一个原则问题,她同时报两个营,有一个成了备胎,你是在浪费筹委的时间和精力,并且也能体现出你对你选择的营期没有真正的喜欢,是为了参加绿色营而参加绿色营。

显然 这个帖子内容更适合辩论形式

黄河

社区居民

QQ

回帖奖励 +7 个绿豆

反对
理由:
去年我作为营员参加的自家营,有人报我们家的营,但是我看到ta也参加了其他营,我感觉ta不尊重两个营的筹委、、其次ta不是真正的抱着初心参与绿色营,而是可能因为有某种目的吧!
今年我作为一个老人,记得给小孩第一次培训的时候,结束的时候我就说了,禁止一稿多投,你想参加那个绿色营,想去哪个城市,一定要忠心耿耿,这是对筹委的起码尊重!这样你会更专心,更用心的准备绿色营,这样学到的东西会更多、、、
对待绿色营,对待自己向往的营应该一心一意
飞飞飞飞越努力越坚强

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

Fireworm:显然 这个帖子内容更适合辩论形式 (2015-06-21 23:32)
一开始是想辩论帖的,可是觉得有三种情况存在呀。而且,其实挺多时候我觉得没办法用完全对立的2种角度来看某个问题,而且也说了,比起投票结果,我更多的是出于疑惑,想听听大家的看法。

虫子不顺便说说自己的看法嘛~有次翻老帖还翻到了我好认真回复你小号的那个帖子的说╭(╯3╰)╮

2万

大西洋

龚逸伟:我作为筹委比较反对一表多投,因为报我们营的小孩就有最后放弃去参加另一个营的,我们网络面试都做好一切准备了,她在前几个小时告诉我们不来了,而且没说明原因,我们几个筹委忙着改面试的准备资料,又花了很多时间。其二:我觉得这是一个原则问题,她同时报两个营,有一个成了备 .. (2015-06-21 23:17)
嗯,对于你举的这个例子,的确是一种不负责任的做法
对于第二点,我只是想到了找工作(一开始发这个帖的时候,就像找工作,也可以投很多单位 不是吗?)。还有一个问题,额 没有可能2个都很喜欢吗?
为了参加而参加,这个是不是就涉及到前面提到的 目的性太强的问题?哎,这个怎么说呢,如果说目的性太强我也是很反感的,可是我们参加绿色营真的没有一些目的吗?那如果不是目的性太强,也是不可以的吗?

湖泊

社区居民

赞成:
前提是营期时间不冲突。如果你觉得自己可以的话。你想要多参加一个。多做一些环保的事情。那好,我支持。因为我觉得参加过营的人,再去参加会懂很多。在反思到上个营不足之后,对下一个营会有很大的帮助。也可以分享上个营好东西。自己参加了两个营,感触会更多,学到的东西也会更多。所以,我赞成。因为我觉得这更有利于培养环保人才、

湖泊

社区居民

反对:
营期时间上有冲突的一稿多投。

2万

大西洋

项管飞飞:反对
理由:
去年我作为营员参加的自家营,有人报我们家的营,但是我看到ta也参加了其他营,我感觉ta不尊重两个营的筹委、、其次ta不是真正的抱着初心参与绿色营,而是可能因为有某种目的吧!
今年我作为一个老人,记得给小孩第一次培训的时候,结束的时候我就说了,禁止一稿多投 .. (2015-06-21 23:42)
尊重筹委这点,的确是这样,我赞同。呼~感觉都有道理~继续听听其他说法吧~~~
话说一心一意什么的= =是不是我太策略了点额。。。

2万

大西洋

被封印的左手:我和你都要这个人
这个人准备怎么办

你选中了20个营员
有10个人告诉你他们要去别的地方
....... (2015-06-21 21:05)
嗯,这样说来的话,是不是可以理解为
左手不赞成的理由仅仅是从筹委工作量,或者说实际操作来考虑的呢?

还有,按照你的要求先回答了呢,可是左手这么问的意义在哪里呢?就是为了根据我的回答得出那个预测吗?