济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: softwind

[2015] 你赞成报名表一表多投吗?

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 7 个绿豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
反对。

参加河南营的那次,就遇见了这样的情况。

某学校某协会的某人,报了河南的行知大河营已经被录取了,结果还参加了青岛营网络面试。
行知大河筹委和青岛营筹委曾经上一届的营友,所以发现一个人报了两个营,然后,这俩营都没要他。

后来我问他为啥报两个的时候他说怕报一个录取不了。
可是营员名单出炉时间不同,为啥还参加青岛营网络面试。
他说,不知道如何和青岛营筹委说这件事,就想着网络面试和电话面试随便写写答一下就好,这样就不会录取了。。。。

当时很多人都不明白为啥最后两个营都不要他,但是如果你作为筹委,你会要这样的人么?
到底是为了参加营期,更好的培养锻炼自己,还是只是为了参加而参加?
落选就真的那么可怕吗?
大不了大二的时候也可以参加啊。
就算最终任何一个营都没参加,我觉得也没什损失吧。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

7yaoning:赞成:
前提是营期时间不冲突。如果你觉得自己可以的话。你想要多参加一个。多做一些环保的事情。那好,我支持。因为我觉得参加过营的人,再去参加会懂很多。在反思到上个营不足之后,对下一个营会有很大的帮助。也可以分享上个营好东西。自己参加了两个营,感触会更多,学到的东 .. (2015-06-22 00:05) 
很少有两个营时间不冲突的
艰难上线ing

长江

社区居民

QQ
争论到现在,我看到了大家对一表多投的不满。我是那个一表多投的人,大家过来骂我也好,说我不尊重绿色营也罢,我都接受。我并没有真正理解绿色营,就像面试时我回答的很空,不懂她是有多么的神圣。开始和筹委争论,我并没有觉得我犯了多大的错误,但当我看到协会因为我的行为而付出代价时,我知道我错了。绿色营不该因为我的错误,而抹杀了协会的发展。筹委现在看到我还在纠结这些规定的事,肯定会很生气,会说我依旧还不懂。我承认,我不懂,没有真正去参加过是无法感受到的。现在的我在其中有学到东西
很抱歉,给绿色营,筹委,伙伴们还有协会带来困扰,对不起!
对于一表多投,我仍旧是支持的,支持的前提是筹委们事先知道。(PS:最初我对绿色营的选择并不是怕落选,选了两个不是代表其中有备胎,而是出于一种迷茫,我不懂这两个营有什么区别,更不知道哪个更适合我。最后的结果也是我自己造成的,我事先没有跟筹委沟通过,事后说一切都迟了。)

安理工—周敏:争论到现在,我看到了大家对一表多投的不满。我是那个一表多投的人,大家过来骂我也好,说我不尊重绿色营也罢,我都接受。我并没有真正理解绿色营,就像面试时我回答的很空,不懂她是有多么的神圣。开始和筹委争论,我并没有觉得我犯了多大的错误,但当我看到协会因为我的行为而付 .. (2015-06-24 10:29) 
然后你现在和两个营筹委说了么
艰难上线ing

长江

社区居民

QQ
秋叶的静美:然后你现在和两个营筹委说了么 (2015-06-24 10:32)
说了

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

安理工—周敏:争论到现在,我看到了大家对一表多投的不满。我是那个一表多投的人,大家过来骂我也好,说我不尊重绿色营也罢,我都接受。我并没有真正理解绿色营,就像面试时我回答的很空,不懂她是有多么的神圣。开始和筹委争论,我并没有觉得我犯了多大的错误,但当我看到协会因为我的行为而付 .. (2015-06-24 10:29)
还是不能加分,手动点个赞,给说的勇气。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

安理工—周敏:争论到现在,我看到了大家对一表多投的不满。我是那个一表多投的人,大家过来骂我也好,说我不尊重绿色营也罢,我都接受。我并没有真正理解绿色营,就像面试时我回答的很空,不懂她是有多么的神圣。开始和筹委争论,我并没有觉得我犯了多大的错误,但当我看到协会因为我的行为而付 .. (2015-06-24 10:29) 
猜到了
不评价对错

站在旁观的角度
我只表示
筹委不同意一表多投
那就有他的理由

那最后结果肯定只能按照筹委的走
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
赞同!!!!!
       站在申请者的角度来考虑:每一批暑期营出来的时间大都差不多,报名截止的时间也差不多,那麽问题就来了,如果我只投了一份报名表给自己最看好的那个营期,可能你的第一轮删选就掉下去了,也可能你经历过面试之后掉下去了,那麽我就失去了参加这一批暑期营的所有机会,注意是所有!!!这就像是在过独木桥一样,要麽艰险通过,要麽堕入深渊......
       站在筹委的角度来考虑:一表多投确实会增大筹委的工作量,但是有人投你们的绿色营不也是对你们的一种肯定麽?!而筹委在删选报名表的时候可以适当定一个数量,达到第一重选择;再者可以事先联系报名表通过的人,确认他们是否能够参加面试,达到第二重选择;最后通过面试确认名单的时候,各个营期的筹委再作商议,查看有没有重复被录取的,再联系当事人进行沟通之后发布名单通知......
       以上观点纯属个人的看法,有失偏颇之处还望多多包涵,谢谢!!!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

周佳胜:赞同!!!!!
       站在申请者的角度来考虑:每一批暑期营出来的时间大都差不多,报名截止的时间也差不多,那麽问题就来了,如果我只投了一份报名表给自己最看好的那个营期,可能你的第一轮删选就掉下去了,也可能你经历过面试之后掉下去了,那 .. (2015-06-24 12:46) 
各个营期的筹委再作商议,查看有没有重复被录取的

操作难度太大

如果你做筹委,并且明文表示本营支持一表多投
那到时候你就知道具体操作的复杂了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

长江

社区居民

QQ
被封印的左手:猜到了
不评价对错

站在旁观的角度
....... (2015-06-24 11:22)
我知道,同样也理解他们