济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

第四届全国青年观鸟体验培训营 暨广西观鸟营 预备营员介绍

我
是来自江西师范大学爱鸟协会的豆娘,喜欢在大自然中游玩,喜欢那儿的一花一草,一树一木。在接触观鸟之后,也爱上了那的鸟,对鸟类的认识也更进一步了。兴
趣爱好不多,除了浪之外,还有看书,画画,折纸,音乐,偶尔喜欢羽毛球,后来还有观鸟。爱好挺多的,特长至今未发现。性格有些逗比,有些安静,有些固执,
还有点小拖延症,但是耐心比较好,也有那么点点稳重,还有点小乐观。用朋友的话说就是一颗火热的心,只给亲近的人。个人来说,不大喜欢太热闹的地方,除非有人一起面对那热闹。

我是来自苏州科技学院的张曼玲,自然名是大红蓼,今年大二,老家是广东。性格开朗,喜欢户外运动,观鸟,也喜欢打羽毛球。现在是苏科自然协会的会长,但是自我感觉还不是特别成熟,希望借这次机会,能和大家一起学习。

大家好,我是来自武汉华中师范大学的胡杨,老家是河北的,是一只北方孩子,现在大二啦,学历史师范专业。接触观鸟是在去年十月份呢,在我们学校的春野环保 协会观鸟护鸟项目组接触的呢。哈哈,自我感觉还和鸟组蛮有缘分的呢,喜欢观鸟,还有看电影,别人都说我一开始比较文静,其实接触深了我就是一个逗比啦。喜 欢交朋友。

大家好,我是来自
UIC
的灰背隼。开学就是大三了,学的是环境科学专业。个人兴趣广泛,观鸟、射道、古琴、读书都是我非常喜爱的课余活动。希望通过这次观鸟营能够认识志同道合的朋友,也希望为中国的自然环保事业做贡献!

评分

绿野知道 + 3 竟然还有马赛克,前排加分
黄震 + 2 之前还分了两贴发,没必要,发一起就好,合并了。

欢迎关注青鸟的官方微信和微博~

大家好,我是阿油!现是华中农业大学的一名大一的本科生(秒秒钟成学长)!从小在农村长大,对自然有着一种莫名的亲切感。从进入大学接触到观鸟以来,更是直接爱上了观鸟这一贴近自然的活动。在绿色协会观鸟护鸟组度过的这一年,在老人的带领下,游历山水,出入公园,自然而然的看到了蛮多的鸟。其实,在大学期间,还希望平时没事就多读读书,多锻炼锻炼身体。毕竟大学给我们的,
不会是轻而易举就会得到,更多的东西还是要靠我们自己努力奋斗。对于这次的广西观鸟营,我是想着能够借此机会,认识更多志同道合的小伙伴,聊聊人生,去了解一些别人的不一样的生活经历!当然,也希望能够提升自己的观鸟技能,并不奢求能在短短的营期中有质的飞跃,只求自己能跟着大神,抱着大腿,看到不一样的风景。

版主

社区居民忠实会员

QQ
小朋友得好好 排版一下 看看其他营的报道帖
应景来说,图二的马赛克可以邪恶下

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

一楼的字体

话说原来这个就是广西观鸟营啊?

1万

印度洋

社区居民

竟然还有马赛克,前排加分

大家好,我是来自福建福州七禾页环保协会的狼,真名是严豪。我的家在湖北荆州,但一般放假会在长沙。所以有想去荆州或者长沙去的同志都可以联系我哦!三陪(陪吃陪喝陪玩)还是不成问题的。不要看我长得严肃,其实我性格开朗,还是蛮逗比的一个人。马上大三了,大二才开始观鸟,认识的鸟不多,希望能和各位一起学习,一起进步。

我是江西师范大学蓝天环保社团观鸟组的竹子,大一上学期加入观鸟组,之后就越来越喜欢观鸟了。去年寒假参加我们学校的第三届鄱阳湖冬季观鸟营,营期让我收获很大,所以很想再参加观鸟营,因此这个营一出来就报名了。这个学期我出去得更频繁了,经常一个个出去观鸟,可能是中毒已深吧。我希望我能在这次营期也收获很多东西,认识一些前辈们,抱抱这群鸟人的大腿。

大家好,我是三叶,家在贵阳,现在珠海读书,今年升大三,喜欢出去乱逛,看小说电视剧,最近还有剪纸什么的,开始观鸟没多久,1年多的样子,随和易相处,虽然不怎么在群上说话,那是我打字慢,然后就不怎么管群了…

大家好,我叫木蓝,草木微微的木,蓝天绿水的蓝,大家也可以叫我木蓝花或者花木蓝,大二毕业马上大三的老家伙,但在鸟界还是个新银,是江西农业大学野鸟学会标本组组长,真名张灵芝,商丘人,一个梦想着赋予尸体新的灵魂的人,一个不小心就掉进鸟坑,从此走上不归路的银。喜欢古风的文艺青年,热衷做各种标本的另类少年。