济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 华中交流营

第一届华中观鸟交流营全程直播帖

溪流

社区居民

QQ
#营员介绍#

11.华师春野花栗鼠
姓名:彭泽民
自画像:大家好,我是机智聪慧的花栗鼠。我是一只乐观,逗比的鼠,爱青山,爱绿水,爱祖国的大好河山,更喜欢观鸟~享受在观鸟过程中能够细致观察自然的感觉,希望能够与我们神秘伟大的自然母亲有更多的接触。偏爱轻音乐,喜爱定向越野~希望能结识到志同道合的伙伴,一起向前,不孤单。
绝招:情景模仿
栖居地:华中师范大学春野协会

营期寄语:如果爱,就好好爱。

登录/注册后可看大图

12.江中医绿舟洒洒
姓名:潘玲
自画像:“世界这么大,我想去看看”,大家好,我是来自江西中医药大学绿舟环保协会的洒洒。本人属于典型的女汉纸一枚、女神经一个,最大的优点就是能吃能睡,喜欢动漫,喜欢小说,有点小宅,有点小懒,也有点乱来。逗比搞怪不在话下,笑口常开也难不倒我。总的来说呢,我就是一枚简单、快乐的孩纸。当然,人家也是挺懂事的啦,经常幼稚,偶尔成熟,“开心就好”是我奉行的准则。
绝招:睡觉
栖居地:江西中医药大学绿舟环保协会

营期寄语:希望在营期中学到东西,不论多少,学到便好;也希望能够交到一群好朋友,不求太多,只愿像一家人一般;最希望的就是每个人能够在营期中得到自己所想,快快乐乐的度过这个“十五天”。

登录/注册后可看大图

13.武纺绿协蝎子
姓名:余国轩
自我介绍:大家好,我叫余国轩,绿名蝎子,男,湖北咸宁人士,就读于武汉纺织大学。爱笑爱闹爱睡觉,喜欢打篮球,不喜欢起早床。绰号老黑,因为小时候在外面晃晒过头了,黑的惨不忍睹啊。第一次参加观鸟营,希望能认识跟多的朋友,学习跟多的观鸟知识。
绝招:睡觉,发呆,篮球
栖居地:武汉纺织大学绿色协会

登录/注册后可看大图

黄河

社区居民

清泉

社区居民

QQ
赞赞赞

#营员介绍#

14.景德陶瓷环协三石
姓名:钱磊
自画像:嘿嘿,我是三石,真名钱磊,我是景德镇陶瓷学院环境保护协会一员。平时喜欢听听歌,看看电影,观观鸟。爱吃零食,现在发现我特别爱吃肉,肥肉是我的最爱哦。热爱自然,喜欢自由自在的感觉,就像是鸟儿在空中飞翔一样。喜欢骑电动车,技术娴熟。而且我还喜欢和朋友们一起去玩,去嗨。嘿嘿!
绝招:唱歌,幽默
栖居地:景德镇陶瓷学院环境保护协会

营期寄语:就让我们与鸟儿一起自由吧!

登录/注册后可看大图

15.江农绿源狒狒
姓名:周瑜健
自画像:大家好我叫狒狒(周瑜健),来自江西农业大学绿源协会,江西萍乡人。性格随和、善解人意、还带点逗比。爱号嘛挺多:美食、动漫、音乐、电影、小说、游泳、网游当然还有鸟类,并不擅长运动但比较喜欢出去走走。希望可以在观鸟营中找到许多的朋友。
绝招:唱歌
栖居地:江西农业大学绿源协会

营期寄语:学习、能力、伐木累

登录/注册后可看大图

16.江农绿源小熊猫
姓名:方利敏
自画像:大家好,我是江西农业大学绿源协会的小熊猫,我叫方利敏,来自浙江杭州。我是个比较乐观开朗的人,看似安静的我其实也有一颗跃动的心。比起那些文艺范,我更喜欢运动范,我一直用心,踏实地做好每一件事,即使遇到困难,我也会努力地去适应,也正是这个原因 ,我从来不后悔自己的选择。平时的我喜欢和大家一起出去玩,渐渐的我也开始进入到观鸟的行列,特别喜欢大自然的那种静谧氛围。
绝招:长跑,舞蹈,学习进步,团队协作

栖居地:江西农业大学绿源协会

营期寄语:不忘初心,方得始终,愿华中观鸟营顺利开展,一届更比一届好。

登录/注册后可看大图

北冰洋

社区居民

QQ
好多美女帅哥
#营员介绍#

17.云大唤青浏阳河
姓名:易于楠
自画像Hi   我是来自云南大学唤青社的易于楠(浏阳河),我的家在湖南株洲。我在云南大学主修英文,我希望能接触未知的事物,来更好地看这个世界。
我有文艺的骨子加逗比的心。
我喜欢一切新奇和有创意的事物,很享受接触自然的状态。我相信每一个生灵都是美好的,都值得我们去关注。我希望像北极燕鸥一样当一只白昼鸟,去追逐不落的太阳。

绝招:做梦,吉他
栖居地:云南大学唤青社

营期寄语:我的期待: 自我成长,感受美好,友谊难忘。

登录/注册后可看大图

18.中南林野保刺刺球
姓名:段超
自画像:我是刺刺球,看到自然名就知道我不是个文静的孩子。爱笑,开朗的我可以给身边的人才来快乐。爱玩爱疯的我不喜欢拘束,我是个害怕孤独的人,所以不太喜欢经常一个人待着,干什么都会拉上同伴。还有啊,我喜欢看鬼片但是又不敢一个人看。
绝招:韩语,唱歌,下厨
栖居地:中南林业科技大学野生动植物保护协会

登录/注册后可看大图

19.中南林野保合欢
姓名:陈欢
自画像:我是合欢,中南林业科技大学中生科院的一枚小野人,我是一个活泼开朗的女孩,看上去比较娇小但能吃苦耐劳,当然生活中遇到困难也会些有小抱怨,但能和自己的队友一起走到最后。无论是生活中还是工作中,我都是一个比较仔细的人,在工作中认真负责,能和队友融洽相处共事,但有时也会有点小偏激。在校的一年中观鸟方面我学到了不少,但我知道这远远不够,所以希望在华中营中能更增长我的见识。(≧▽≦)
绝招:下厨,唱歌

营期寄语:因为有你,我们更加美好。

登录/注册后可看大图

20.中南林野保梅子
姓名:许雅雅
自画像:我是中南林业科技大学野生动植物保护协会的梅子,来自洛阳的我有着北方人的随性,话不多,但大大咧咧的性格很容易亲近。身为妹子的我却没有该有的细心,总是迷迷糊糊的,但是做事的时候还是很认真的,比较喜欢听大家的意见,来弥补自己的不足。希望能在营期跟大家一起有一些精彩的故事,留下一些美好的回忆。
绝招八卦,花痴

登录/注册后可看大图

#营服出炉#

经过营服设计组的不懈努力,首届华中大学观鸟交流营营服和腕带新鲜出炉! 撒花撒花~~

营服

营服
#破冰#

8.13晚上,来自各地的营员齐聚华中农业大学破冰。
然而在破冰之前,全体营员接受因之前网络会议部分营员迟到的惩罚——男生俯卧撑30个,女生深蹲30个。 惩罚虽累,却能使我们了解到守时的重要性,这也有利于营期内活动的顺利开展。
之后,20个营员分别做了自我介绍,并且做了“滚雪球”和“默契报数”两个游戏,增进彼此之间的了解。原来有那么多营友都具有逗比属性哈哈,我们的营期肯定会有很多欢乐。领队芒果详细阐明每个营期委员的职能,戴胜主持委员竞选,领队小翠对营期安排做了总体的介绍,蓝短则宣读了营期纪律。期间华农绿协会长,小翠的兄弟上青天特地带了大西瓜和葡萄来看我们(看穿了我们的吃货本质)。会议后期,分管不同委员的领队则分别补充委员在营期中具体做些什么。最后大家都收到了精心制作的营员手册和漂亮的营员。
破冰就在一片欢声笑语中结束啦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

营服不错诶