济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 济溪《绿讯》2015年8月第二刊[总第28期]:把酒话桑麻

长江

社区居民

QQ
绿色营已经走进了尾声,在喧嚣落幕后的沉寂里,三两好友相伴,一杯淡酒的闲适,聊聊心情,听听过往,再惬意地哼上几句小曲,人生似乎也就圆满了。采菊东篱下,悠然见南山的适然,由绿讯来演绎似乎就少不了些许过往。循着声声召唤,过去的日子,过去的人,以及过去的故事,就这样走入了我们的视野。

长江后浪推前浪,前浪仍想浪一浪。这一期的绿讯把舞台让给了有趣的鬼叔、狐狸酱、有爱童子军奶爸、超有爱的小纯洁苏大只和前辈们。
鬼叔一出场,就开始各种吐槽,从未成年一直扯到成年,学校社会无所不包,看来桃花岛的帖可以包治百病呢!!!
叫我霸气歪楼各种被坑的的喷口流氓鬼见愁或者鬼叔

没节操,真可怕,所以当你看到狐狸酱专业感满满的自然日记时,你真滴很有必要反省一下,虽然图片很赞,可是你还有流量继续没节操的刷图了不?当然在野外工作是非常不容易的,特别是女孩子,狐狸酱很勇敢

叫我精分卖萌外纯里黑思维广欢乐多的弃疗吃货狐狸酱

奶爸总是不走寻常路的,更何况童子军奶爸呢?清洁生产审核的真谛?相信真爱能创造奇迹!猛戳链接看看奶爸的非同寻常路线!!!

叫我神勇无敌魅力无限真爱创奇迹温暖人心的有爱童子
军奶爸

看完苏大只的帖,终于明白为何我只能称宅腐,而称不上专业宅腐了,中间这条小沟沟,可不是一般般的宽。绿色建筑并不是我们想的那样简单。小纯洁对环保犀利独到的见解,你值得拥有,请猛戳链接。

叫我攻城无限好专业宅腐基顺便修空调的小纯洁苏大只

品完楼上几位刷存在的重口味,是时候来杯小清新来调调气氛了。偶然间看到这个帖子,就喜欢上了这种平淡朴素的文字,小文艺的清新和恰到好处的表达,挺对味的。辰风老师的得自然教育充满了童趣,蝉蝉喷香水了额^-^。偶然路过这份心情,分享给偶然路过的你们。

偶尔路过

北冰洋了!北冰洋了!!北冰洋了!!!————重要的事得说三遍!

可是,秋叶姐你让豆子都不够看帖子的娃娃咋活呢?秋叶在文章中讲述了自己如何如何在职场打怪升级攒经验,maybe跟着走一趟能淘到宝呢,不试试咋知道呢,你说是吧?

竟然北冰洋了,啥时候印度洋呢?

近日看到有位济溪的老人登了个寻人帖,你们孩子的孩子的孩子的孩子的孩子的孩子也在呼唤你:你们在哪里呢?

寻人启事

(PS:大部分帖子是精华帖,会花费一些豆子,但是值得一看。老人们现在都已工作,曾经在环协的点点滴滴,深刻了他们对环保的理解,同样也运用到工作中。这不正是我们所需要的吗?有预谋的集体诈尸,好玩的同时带给了我们思考,好好品味)

评分

softwind + 2
秋叶的静美 + 2 绿讯团队开始半月刊更新了?不错不错,新媒体的同志们该加油啊

长江

社区居民

QQ
绿讯准时发布

感谢石竹小朋友的编辑(浏览精华帖把她的豆子都花完了),辛苦了

感谢绿讯团队

长江

社区居民

QQ
现在绿讯实行的是半月刊,下期绿讯将在9月1日发布

敬请期待

怎么没有陌上大大
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
绿讯团队开始半月刊更新了?不错不错,新媒体的同志们该加油啊

长江

社区居民

QQ
还没挖到他的帖子,先暂时发这些,以后还会再挖的

这期绿讯有什么建议吗
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

长江

社区居民

QQ
秋叶的静美:和新媒体团队合作一下,及时更新到微信和微博等平台吧 (2015-08-15 14:06) 
好的,我去通知
安理工—周敏:绿讯准时发布

感谢石竹小朋友的编辑(浏览精华帖把她的豆子都花完了),辛苦了

感谢绿讯团队 (2015-08-15 00:27) 
花费豆子数额可找虫子报销

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

安理工—周敏:还没挖到他的帖子,先暂时发这些,以后还会再挖的

这期绿讯有什么建议吗 (2015-08-15 13:51) 
需要挖?
那个诈尸不就是她带领的吗?
我记得帖子的名字是叫 叫我XXX腹黑什么什么女王陛下什么的