济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[济溪发展探讨] 【BUG征集】大家一起来找茬!——关于征集济溪论坛BUG的通知

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

不是切换成兼容模式
似乎我之前是兼容模式(不记得了)
但是我点了那里切换成高速模式之后
现在再也没出现过不能评分的问题

另外,表激动。
softwind:不是切换成兼容模式
似乎我之前是兼容模式(不记得了)
但是我点了那里切换成高速模式之后
现在再也没出现过不能评分的问题
....... (2015-08-19 22:32) 
也不瞅瞅你之前吐槽不能加评分多少次 满楼的刷屏也是够了
又想起一个,

注册名:秋叶的静美
BUG:点击的功能按钮无效;(应该算是这个吧)
具体描述:高级模式点开,图片上传的时候没有功能键显示。或者点击图片功能键没有用(现在就是)
是在弄绿色营名单的时候经常出现,后来贴图发帖的时候也经常出现。
PIA图:图上不来
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
秋叶的静美:又想起一个,

注册名:秋叶的静美
BUG:点击的功能按钮无效;(应该算是这个吧)
具体描述:高级模式点开,图片上传的时候没有功能键显示。或者点击图片功能键没有用(现在就是)
....... (2015-08-19 22:56) 
秋叶的网都跑到浙江温州市了…
话说虫子用红米1S通过济溪环保社区手机Android客户端都能本地上传图片到帖子上
晕 凌晨4点还有人在|http://forum.gsean.org/teabar/13783/p347 3465L

黄河

社区居民

QQ
用户名:逝水惹流年
问题类型:其他BUG
问题描述:刚刚看到也不知道算不算,就是刚才微风明明回复了我的帖子,正常情况不是应该有站内信吗,但是刚刚我就是点开帖子之后,才发现微风回复了我,没有收到提醒。
这个情况偶尔会有

黄河

社区居民

QQ
用户名:逝水惹流年
问题描述:本来想为刚才的问题附上一张图的,又发现了一个,无法进入高级模式,
补上我之前问题的图片
站内信里面根本没有微风回复我的历史 屏幕截图(8).png
逝水惹流年:用户名:逝水惹流年
问题描述:刚刚看到也不知道算不算,就是刚才微风明明回复了我的帖子,正常情况不是应该有站内信吗,但是刚刚我就是点开帖子之后,才发现微风回复了我,没有收到提醒。
这个情况偶尔会有 (2015-08-19 23:17) 
再检查检查消息提醒设置
是否设置定向屏蔽

顺便 切换高级模式还真没听说之前有人出过bug哈丷
明显嘚瑟。
之前还有杭州。
好像别人的地点也有不对的。

黄河

社区居民

QQ
第17楼Fireworm于2015-08-19 23:32发表的 回 15楼(逝水惹流年) 的帖子 的帖子

逝水惹流年:用户名:逝水惹流年
问题描述:刚刚看到也不知道算不算,就是刚才微风明明回复了我的帖子,正常情 ..
就例如你现在对我的回复
也没有站内信
虽然用的是app