济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[济溪发展探讨] 【BUG征集】大家一起来找茬!——关于征集济溪论坛BUG的通知

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
注册名:稻谷
BUG类别:点击功能按钮出现的页面和功能描述不符合
具体表现为:很多次在手机或电脑上看到有站内信消息,点击进去却没有;外加在不同版面会出现站内信不一样,具体为在论坛群组没有看到站内信,点击个人中心或者校园环保却有站内信,点回论坛群组又没了。
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

某两个真是冤家

清泉

社区居民

注册名:matewuse
BUG类别:别处编辑好的文字,复制过来,字体太小就变了,还有就是发照片能不能不要这么麻烦。。。。

2万

大西洋

注册名:softwind
BUG类型:发帖实际显示与编辑状态不一致
BUG描述:试了好几次,编辑状态调好的字体底色,发的时候实际显示不出来

编辑状态

预览状态

发帖显示状态

2万

版主

社区居民

QQ
注册名:雪狼
BUG类别:点击的功能按钮无效
具体表现:点击进入高级,模式,无法进入 `@[@`2Z(S_II[PLTJ9$ODRH.png

2万

大西洋

凑巧发现个
统计首页2.png 排行统计.png

这算BUG么?

另外,似乎在帖子下方直接评论的输入框里插入图片之后,如果再点高级模式编辑字体等
之前插入的图片,就会变为代码失效(不会显示图片了)
需要重新插入图片才可以
softwind:凑巧发现个

这算BUG么?

....... (2015-09-13 17:23) 
关于第一个 必然是bug 但用户体验不太影响吧

关于第二个 简单模式切高级模式 帖子个别数据丢失还算正常吧

最后 重新插图会死人么

2万

大西洋

第一个 既然是BUG,那么BUG征集帖,偶然发现一个,贴过来 帮助完善,有什么问题?我喜欢看这东西,就很影响,不怎么看的人,就不影响。你管我影响不影响用户体验?(啊这句话语气太糟,和谐和谐)

第二个 我不知道算不算正常,我觉得这个可能算个问题,我就贴过来。同样的,还是帮助完善。我不是专业搞技术的,你的专业判断这个不算BUG,ok你可以删我评论,或者事先说清楚,麻烦楼下评论者自行判断是否为BUG。我没有异议

最后,重新插图如果会死人我已经死了几遍了
softwind:第一个 既然是BUG,那么BUG征集帖,偶然发现一个,贴过来 帮助完善,有什么问题?我喜欢看这东西,就很影响,不怎么看的人,就不影响。你管我影响不影响用户体验?(啊这句话语气太糟,和谐和谐)

第二个 我不知道算不算正常,我觉得这个可能算个问题,我就贴过来。同样的,还是 .. (2015-09-13 22:27) 
乃们俩这是咋了

不就是一个BUG问题么

淡定

第二个你说的问题我没试过,不过简单模式切换到高级模式可能系统识别会有问题吧,就像虫子主楼贴过来去年曾经回帖奖励消失的贴一样。虽然不知道是不是一回事,但是这种切换模式毕竟会有差错,但是应该不是BUG
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610