济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[GSF动态] 【活动招募】一个人拥有此生是不够的,他还应该拥有诗意的世界

认证机构

社区居民

【活动招募】一个人拥有此生是不够的,他还应该拥有诗意的世界
不知何时开始,我害怕反思自我的人。就像我们不知道冬天从哪天开始,只会感觉夜的黑越来越漫长。
我害怕认识自我的人。因为他们很幸运;当众人拥抱孤独、或被寂寞拥抱时,他们的生命却毫不封闭,不缺乏朋友的忠实、不缺少安慰者的温柔,甚至连互相较劲的对手,都不至匮乏。
我害怕自我察觉的人。我祈祷他们永远不知道我的不安,免得他们会更轻易击垮我,甚至连打败我的意愿都没有。
我们要做什么?
我们每年,每个月,每天,每时每刻都在不停的做决定,小到去选择喜欢的课程,大到诸如就业,升学,择业等等各种各样的境遇,当我们做决定的时候会受到外部各种环境的干扰,我们是否想过当这些干扰消除之后,我们自己的那个决定是什么呢?我们绿色大学生论坛想做的就是,在这7天,我们来为大家创造一个安全,舒适的空间,在这里,可以体验到用各种不同的方法来认识自己,有
绘画,戏剧,写作,工作坊等等
,我们非常更期待所有人能在这里创造出更多的可能性。
我们在找什么样的人?
1 热爱自然,有探索精神
2 对待新鲜事物充满强烈的好奇心
3 乐于倾听和分享
4 参与过包括环境实践在内的或其他实践类的事情
您的收获:
1 7天超值的体验活动
2 亲身感受密云的山山水水
3 一次绝对不一样的体验自我发现之旅
4 认识不同的小伙伴,和大家度过欢乐时光
那么问题来了——报名需要付出什么呢?
我们绿色大学生论坛是一家民办非营利组织,包括本次活动也全部是公益性质的,我们要承担大家的车费,7天的住宿费,7天的餐费,还有每个人的保险费,我们邀请的讲师费等等,但是我们只收500/啊,没有看错,确实没有看错,真的没有看错,7天时间,只需要500/,仅仅相当于本次活动成本的三分之一啊,其他部分会由我们绿色大学生论坛承担,还不快快报名去哈
时间
101-7
地点
北京市密云县西湾子村燕山学堂
招生人数
报名咨询
咨询电话:17090137049,杨金
请关注绿色大学生论坛微信公众号在线报名,报名截止时间926日,我们会随后组织面试。
缴费方式:招商银行北京清华园支行,账号:6225 9801 00384311,开户名:北京市昌平区绿行未来环境发展中心
网上完整填写报名信息并缴费成功为报名成功哦,否则名额将自动转给成功缴费的伙伴哦。
绿色大学生论坛:环境·青年·成长
绿色大学生论坛(Green StudentForum, 简称GSF1996年成立,是一家推动青年人在环境领域发展的民间组织,以推动青年人在环境实践中成长为使命,运用培训体验、环境实践、交流互动等方式,努力促进青年人自我成长及其对环境问题的认知,建立其与社会的连接,培养具有独立精神和行动能力的青年环境公民。GSF2006年开始的水环境保护项目和大学生环保能力建设项目已经为环保领域培养了十数位年轻从业者。更多信息:www.gsfchina.org
如果您想了解更多关于绿色大学生论坛,请关注绿行未来吧
645.webp.jpg 646.webp.jpg

评分

小米辣 + 2 写的好形象、诗意

文艺的看不透
大概我最近真的变蠢了
文末只有二维码,没有【阅读原文】

建议内容和微信内容有区别一下,不然感觉怪怪的

字体可以大一些~

然后,你现在就能修改,无需等到下一次,对你没听错!就是这一次而非下一次~
点击【编辑】按钮,进入高级模式,即可修改原文哟~
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

第四张图的字重到了诶

图片偏大了一点?。。。(或者说字小了点~)感觉图略多了些,和文字的排版比例控制不够好,让人不能迅速找到重要信息,而且图片类型其实都差不多

最后的那个二维码亮瞎了我的眼

溪流

社区居民

其实我好像参加,为什么没有广东的十一营

认证机构

社区居民

谢谢各位提出的建议,部分我已经更改,由于发帖数量问题,无法添加链接,我改成了关注公众号进行报名,我是绿色大学生论坛新来的工作人员,以后会有很多问题请教各位,希望各位不吝赐教 @所有人