济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 伊枫

[其他如开版,申诉等] 请求解除 伊枫 版主职务一职并注销账户的申请

版主

社区居民

QQ
不知道该说什么!不过一切美好的回忆都在!祝好!
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明

黄河

社区居民

QQ
此号已被删除

黄河

社区居民

QQ
冷素心:不知道该说什么!不过一切美好的回忆都在!祝好!
(2015-09-21 23:16)
谢谢素心姐  晚点我会写个帖子把情况说明
此号已被删除

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

真论喝酒咱俩不一定谁先趴……不怕不怕

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
同意去除版主职务!

删帖不行,建议把“伊枫”这个ID改一个名字,比如yifeng,然后新注册伊枫,永久封存汉字的伊枫账号!

要有爱,要坚韧!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

黄河

社区居民

QQ
何水:真论喝酒咱俩不一定谁先趴……不怕不怕 (2015-09-22 08:58)
我就一瓶啤酒的量
此号已被删除

黄河

社区居民

QQ
小包子:同意去除版主职务!

删帖不行,建议把“伊枫”这个ID改一个名字,比如yifeng,然后新注册伊枫,永久封存汉字的伊枫账号!

....... (2015-09-22 10:30)
要有爱的前提是 对方有爱  帖子我有著作权的吧  难不成济溪大讲堂都不是济溪的公共财产了,我倒成了济溪的公共财产了?
此号已被删除

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
伊枫:要有爱的前提是 对方有爱  帖子我有著作权的吧  难不成济溪大讲堂都不是济溪的公共财产了,我倒成了济溪的公共财产了? (2015-09-22 12:00)
我靠!

现在开始扯著作权!!!

当然以下只是我的认为:认为你的文章还是有点儿价值,才想个折中的办法,让你的东西留下!如果你认为你的东西一点儿价值都没有,自己直接删掉就行了!换名道具你也会的!

亲,if you know you do what is wrong!ni hai yao gan!那你就自己干就行了!不要吵闹,直接干!不要吵闹,直接干!不要吵闹,直接干!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!
对注销用户做个说明

济溪的志愿者管理团队除“管理员”系统权限用户外,没有相关的技术权限。后台的设置没有“注销用户”,只有删除用户。至于删除后的效果,我就不知道了。

另外,志愿者管理团队并没有执行“注销用户”或者“删除用户”的“执法条例”,济溪的“最高刑罚”是“永久性禁言”并删除“违背站规”的内容。

综上,管理团队并不具备“删除用户”或“注销用户”的权限。

建议:用户可购买道具“改名卡”(二手市场9000豆豆)将昵称改成“已注销”即可。至于删除特定板块的内容,也是同理,既没有技术能力,也没有执法依据。但这个功能可以用户自己进行删除,不需要讨论所有权 著作权或者经过谁的许可。

警告:济溪志愿者团队谁敢在不建立”执法条例“的情况下,进行”删除用户“操作,如此”暴力执政“,吾辈当开贴仲裁之!

黄河

社区居民

QQ
不明觉励,点10086个赞!