济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 伊枫

[其他如开版,申诉等] 921济溪大讲堂发生事情的记录和疑问

这里再阐述个人观点:
大讲堂团队是独立的团队
出现问题应由团队负责人(或协调)或是该负责人委托人处理
而非济溪论坛管理团队
如果处理的人当时忙没有时间,可过后处理
其他人可以建议,不应越界

补充:作为QQ群,管理员可以按照群规或个人标准处理问题

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
鱼的男朋友,说的好像你不认识我似的,我又不是新面孔的,当然你非要不认识我也没办法,牙签不就好了。另外不是我给鱼说如何如何,是他一直盯着群聊天,我让她赶紧下线睡觉,结果一直被您震得两点多才下线,当然不是你要求她一直看,但你一直要求她给你一个解释,她一个小孩子,肯定知道你,那么你让她如何给你一个好的解释,但是她又没法不给,只能一直看,看官们自行脑补画面,然后我凭什么不火,我女朋友大半夜不睡觉,我能睡的了?
解释,讲堂群不属于济溪公共财产,我是有些冲动,但是我还真想把这个问题撕逼清楚,我的观点是济溪对讲堂群有使用权、管理权但没有所有权,麻烦各位大神也参详一下是否有问题 QQ图片20150922224209.png

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
老而不能善终的节奏?是不是消极一点,没有开始就没有结果,干脆不来了?
可能会主观,看完这贴子是这感觉
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

1万

仲裁员

社区居民

大讲堂群的事情不属于论坛仲裁范围。虽然我也曾经被大讲堂踢出来过也对当时的管理团队有意见。。。
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

黄河

社区居民

QQ
我很早就表示和事,为什么会闹成这样?我的不满是什么?

黄河

社区居民

QQ
懂了,一会撤销仲裁申请,手机操作不了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

1  2个人决定 用的是管理团队名义
2 决定给了,没给解释,也没让申诉

这是核心
后面的对撕很无聊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
我不认识你,这是实话。我不满的不是解释,左手已经给了我解释。我表示知道了,这是一个误会造成的,我不满的有两点,一是鱼对微风蛮横不讲理的态度,微风试图解释我们没有恶意,她不给理由就处罚。二是鱼在解释过程中无视微风的意愿擅自发布微风和她的聊天记录,如果我发你们俩的裸照在群里,你会有什么反应。她的解释我接受,我不接受她的处理方式和态度。我误会瓜子的时候她来解释,我没有为难她,立刻表示明白。她误会微风的时候,微分找她解释的时候,她是怎么对待微风的?

黄河

社区居民

QQ
一点多时候我已经向左手表示这是一场误会,洗澡睡觉去,是你们不依不饶,老虎屁股摸不得一样,别人就没有质疑的权利了?左手已经代表了解释,做错的事情还态度强硬,这是做错事的态度?  按道理以青赣和鱼的关系不应该出现这种误会,沟通的错位,加强缺乏认错的诚意导致问题一再升级。    我不管你决议是否正确,这是你们的事情。我只是要确认是不是集体决议,谁参与了。做出了决议是你们的事情,对于莫须有的罪名只想解释清楚,我们没有恶意。   做错事不敢承担,所以我对鱼发难就这么简单。

黄河

社区居民

QQ
也许吧