济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 伊枫

[其他如开版,申诉等] 921济溪大讲堂发生事情的记录和疑问

黄河

社区居民

QQ
你想要怎样的尊重?
这么多疑问,先占楼,回去用自己的电脑,咱们好好掰扯掰扯。不过掰扯的时候聊天记录会很多,所以发帖时间会很慢,麻烦你耐心等待。

顺便说一句,我是今年大讲堂志愿者团队成员,不是负责人,所以我不知道讲堂所有权是谁。
然后,我承担了什么以及我的态度,那晚只要在讲堂群的人都有聊天记录,随便翻,看看是谁发难,是谁态度不好。
其他的,晚上回去编辑帖子。
难道之前关于删了你的重复帖,你就各种群去发帖子链接,并且那样的言语措辞态度就是尊重吗?事情解决了不跟各群说明,然后一堆人被炸出来去讲堂群问,这就是你的做事方式么?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
我没看到她有任何认错的诚意

黄河

社区居民

QQ
你不知道济溪大讲堂属于谁,但是你男朋友已经替你回答了。是我在大讲堂发难,发难的前提是你无理傲慢对待微风。同时我有质疑的权利,你也有质疑我的权利。

黄河

社区居民

QQ
未经同意就发布别人的记录,这点到现在都没承认

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

伊枫:未经同意就发布别人的记录,这点到现在都没承认 (2015-09-22 19:41) 
这点是认错之后的
我说了
你们都带着情绪
你的情绪让她冲动
她的冲动让你更火大

然后 你风怒了
我删了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
(⊙o⊙)哦,那是我的不对,不追究了。

1万

110万

太平洋

伊枫:(⊙o⊙)哦,那是我的不对,不追究了。 (2015-09-22 19:53) 
我依旧这么认为

首先 鱼对微风错了
然后 鱼发聊天记录也不妥,太不冷静(但是我可以理解,我受得了你的态度不代表每个人都受得了。这一点她还需要锻炼)
最后 你后续的行为 很没必要。你和牙签的那段,以及你的刷群,都很无聊
说难听了不是在解决事而是在找事