济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

如何看待社团换届时,上届会长拿社团资金请上届理事聚餐?

长江

社区居民

QQ

如何看待社团换届时,上届会长拿社团资金请上届理事聚餐?

本来是上届会长要向他们那届理事赔礼道歉的,然后说请大家吃饭,最后饭桌上说他只出一部分,另一部分拿协会资金出。

理由貌似也很可笑:不想留给下届理事团太多资金。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

资金怎么来的
如果社团资金是上届那些人捐的
那会长这么做
捐款人没意见
就没问题

不想留给下届理事团太多资金
这个理由牵强,但是真不算可笑
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

长江

社区居民

QQ
资金来源:会费,校外的项目资金,以及往届剩下的。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不评价对错
我见过很多人这样做

说句不好听的
花这钱吃饭的几个人
为协会做的,以及贴的钱
搞不好是这个饭钱的几倍
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

版主

社区居民

QQ
这个会费的一般来源就是活动剩下来一笔一笔攒下来的经费,还有就是会员缴纳的会费
ok!既然说是请大家吃饭了,然后到了饭桌上
就说自己只出一部分这样很不妥,其实如果一开始就有这样的想法的
ok!可以先说出来大家看看有没有什么意见

长江

社区居民

QQ
被封印的左手:不评价对错
我见过很多人这样做

说句不好听的
....... (2015-09-23 01:44) 
至于贴钱,什么情况下才会需要大家贴钱,那就是社团缺少经费的时候咯,在社团有经费且足够的情况下,社团活动都是使用社团经费的,所以贴钱应该不至于。

另外,这笔钱的使用是会长个人决定,并没有跟大家商量,关键办的是私事,这样妥吗?

长江

社区居民

QQ
雪~狼:这个会费的一般来源就是活动剩下来一笔一笔攒下来的经费,还有就是会员缴纳的会费
就说自己只出一部分这样很不妥,其实如果一开始就有这样的想法的
 (2015-09-23 07:27) 
可是饭桌上提出来,大家没有当场明确指出来不同意,即使有反对的也是饭后私下聊,然后跟老人说。

这样,算不算大家默认同意会长的做法呢?

长江

社区居民

QQ
我们在大四欢送会上要请大四的吃饭
大一大二大三去的人每人交份子钱,剩下不够的协会贴钱
我们只有以协会的名义请,没有个人,大家都一样

‘上届会长要向他们那届理事赔礼道歉的’如果是个人原因去请的话,我是不赞同用协会的钱

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
雪~狼:这个会费的一般来源就是活动剩下来一笔一笔攒下来的经费,还有就是会员缴纳的会费
 (2015-09-23 07:27) 
P啊  这个想法不能有
看到你这个想法我顿时觉得资金不能轻易交付
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

2万

版主

社区居民

QQ
小朴:P啊  这个想法不能有
看到你这个想法我顿时觉得资金不能轻易交付
 (2015-09-23 10:38) 
资金是原则性的问题。不要轻易交付....
原则性的问题不能触及