济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他如开版,申诉等] 仅以我个人名义的致歉

开贴想先要言说的事:
事情原委始末太长,很多人也清楚其中的一些事情。在这里,不再敖述。但是有一点我一定要说明白。

本人,济溪ID秋叶的静美,讲堂群马甲:武汉-鱼。此贴是以我个人名义,只针对9月20日我与虫子(济溪ID Fireworm)两个人擅做出“志愿者团队决议”一事,及因此事件受到伤害的所有溪友和整个志愿者团队进行道歉。并且,本人申请本周五第四十五期大讲堂结束之后,不再担任GSEAN在线大讲堂群管理员。

反思
1.不能以团队名义做决定。这个也是现在济溪很少用公共ID发帖子的原因。需要责任到人。
2回应不及时。或许静默是一种方式,但是有时候静默会让事情复杂化。
3学会理性应对。针对此事,我只能说自己对待问题没有从客观理性的角度分析。比如,以团队名义做决定是否合适?静默真的对吗?自己应该跳出这个圈子,以旁观者角度来看待。当然,自己也应该学会一种无论对方啥态度,自己都要保持冷静和理性的思考的做事方式。这些都有待磨练。

秋叶

评分

被封印的左手 + 3

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

北冰洋

社区居民

QQ
一起努力
回复 支持 1 反对 0

珍惜每一次成长的机会~
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
不担任讲堂的管理员,不代表退出团队。
志愿者任期一年还没结束,干嘛急着走~

恩。
重振旗鼓。
艰难上线ing

黄河

社区居民

这不是啥么坏事,对你而言,挺好的!涨涨见识,这心里承受能力,处理事情方式啥的还得锻炼!看,借鉴丹姐的分析问题,处理问题的想法和角度,换位思考,仔细想想,这件事的发生是很棒的呢!技能可以瞬间提升!现在所有的不开心,压力和委屈都是你成长后炫耀的资本!加油,把脆弱什么的抛开,面对它,战胜它,就要更优秀!!!
Turin:这不是啥么坏事,对你而言,挺好的!涨涨见识,这心里承受能力,处理事情方式啥的还得锻炼!看,借鉴丹姐的分析问题,处理问题的想法和角度,换位思考,仔细想想,这件事的发生是很棒的呢!技能可以瞬间提升!现在所有的不开心,压力和委屈都是你成长后炫耀的资本!加油,把脆弱什 .. (2015-09-24 00:05) 
是嘟嘟姐吗?

曾经看以前的帖子,发现会有很多争吵。
然后,回想这件事,也就很正常了。
济溪嘛,没争吵就没有济溪了不是。

每个人的性格迥异,擦出点小火花,结果引发了一场大火

然而,大火虽然是扑灭了,可是却有损失。

或许在所难免,可是也很惋惜。

既然事情已经过去,那就随他去吧。

一切随缘咯。

今后,无论去不去南昌,
或者在环保圈是否还会再次相见,
这些都不会刻意。

生活还照样继续不是。

成长是有的,更多的是反思吧。
艰难上线ing

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

主不可因怒而兴师,将不可以愠而致战。
                                         ——《孙子兵法·火攻篇》

明理比改错更重要。

黄河

社区居民

控制情绪   理清思路

长江

社区居民

QQ
秋叶的静美:不担任讲堂的管理员,不代表退出团队。
志愿者任期一年还没结束,干嘛急着走~

恩。
....... (2015-09-23 17:23) 
志愿者任期只有一年吗

长江

社区居民

QQ
虽置身置身事外,但也学到很多