济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

没人理我

长江

社区居民

QQ
最近一直很烦,很烦!!!(允许我发一下小脾气)
总是遇到一个问题:  没人理我
在绿讯团队里,我说要开会讨论了,没人理我,然后我就在那自言自语
场面好凄凉
在协会里也是,我们项目组要申请一个项目,问大家意见,一直冷场
偶尔发一些正经的消息,总是没人回复,然后看到他正在其他群里水的热闹

记得曾跟我的前任项目长聊过,他是个很有想法的人,他说他想做很多事,可是到最后都没有做
他一个人做不了,又找不到人跟他一起做
然后我又遇到和他一样的局面,现在才刚招新结束,才刚开始

协会里有很多人支持我做一些事,可是支持不代表他们要和你一起做
激情总是在失望中渐渐中褪色,很难找到支撑你继续做下去的理由

好吧,我知道自己还不成熟,发完脾气后事情还是要做的

评分

被封印的左手 + 2
softwind + 2 给坚持加分
feitian + 2 有想做的事情是一种难得的幸福,我觉得就算最后不能全做,至少比什么都没想过好

长江

社区居民

QQ
发现写完心情好多了

长江

社区居民

QQ
没人理的事情啊,原因有很多种。
你觉得很好的想法别人不能理解,所以没有兴趣;
你觉得有意义的事情别人觉得没必要;
每个人都不同,但是想法很多的人,有很多想做的事情,有时候会比较孤独;我还是有点体会的,有时候会觉得大家闲扯的东西特别没有意义。不过我觉得可能也是我自己是不怎么会聊天的人。

想找到跟你一样想法的人其实并不容易。但是想做成事情还是有办法的。比如,你可以去和大家闲扯,混熟了用闲扯的方式去谈事情。
还有,激情也是可以传染的,一个人努力有时候会很累很孤独,但是让大家知道你在为什么而努力,去让每个人能参与其中,做他们所擅长所乐意去做的事情,最后一起享受成功的喜悦。

不要郁闷了,加油吧~
关注生命 敬畏生命 聆听生命

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

我感觉2个人就可以把事情做起来了
其实一个人也可以的

激情是什么,从来没怎么懂过
其实我就是想着那件事情是需要做的,所以我要去做
就这样
这种事情感觉说起来简单,做起来真的有点难。
不过曾经在某组织里面做核心志愿者的时候,
遇到这种情况倒是没有。
后来做NGOER管理志愿者的时候也没遇到。

应该是和2L老溪友说的有关,

需要用自己的激情影响大家。
但是不只是激情,也要和大家打成一片,
在聊不正经的灌水时说出正经内容。

或者也是管理问题吧,
从NGO离开,我管理的志愿者们就松散了,
接替我的同事,更改了以前的方式,
侧面聊天知道的哈。

从声音判别觉得蔷薇是个很文静的女生,嘿嘿,
适当泼辣一点。

其实咱们之前聊过的,
虽然我给不出啥好方法,
但是,还是觉得就像上次,
遇到困难,可以和我聊聊,心情或许好一点。
嘿嘿

感觉激情就是 对某个人或事物产生的兴奋,激动,促使自己去向对方做点啥。
嘿嘿。
一个人做多好啊
可劲折腾
做出来了不准其他人瞎哔哔
让你们当初沉默
哈哈

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

秋叶的静美:这种事情感觉说起来简单,做起来真的有点难。
遇到这种情况倒是没有。

....... (2015-10-20 07:22)
需要用自己的激情影响大家。

这种情况的另一种描述
可能会发现,的确打成一片了,但只是在玩的时候
可以一起玩的人不一定可以一起做事~
大概就是这意思
softwind:需要用自己的激情影响大家。

....... (2015-10-20 15:21) 
有用的1个就够了
没用的,再多也没用
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
我还是会理你的嘛
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

长江

社区居民

QQ
秋叶的静美:这种事情感觉说起来简单,做起来真的有点难。
遇到这种情况倒是没有。

....... (2015-10-20 07:22) 
难得有人夸我文静哈