济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[十一周年] 致我在公益路上的伙伴们

版主

社区居民

QQ
      长期以来,习惯于140字以内的博文,我在济溪11周年纪念上,也不想继续这个习惯。
     从大一到现在(现在大四, 也正是考研最后20天),济溪是我第一个接触的网络公益家庭,自然也是最深的。济溪,让我接触到了不一样的公益。
     我是学环境专业的,大三上学期,经过一定积淀,和研究生学长(是带我走进成都本土环保公益的环境专业直系师兄)2014年6月17日注册成立了第一家公益机构:成都锦江区绿氧生态环境保护中心。而后似乎感觉越来越顺,2015年3月4日注册成立的:成都高新区我为明天环保社,我也正式开始接管,这算是第二家民办非了,关注青年公益(当然最主要还是环境问题)。目前,发展态势都还不错。
     这几年很累,但是很充实。当时济溪给我一些资源对接,但是最主要的还是意识上的升华。也许这是不经意间的,但是,确实。和什么样的人在一起,你也最后会成为什么样的人。这几年,我接触的一直都是比我优秀的,能够让我学到闪光点的,我,很幸运。
      感谢最初的启蒙导师,也感谢济溪,带给我接触外界的第一步。
       济溪,生日快乐。不管工作再忙,再累,你都在我心中。
      我为明天,只为自己身边每个人都可以更好,环境可以更好。
          黄建豪,成都青年公益人。(可惜至今我还没有给自己取自然名)

评分

雪~狼 + 4 给黄建豪的
逝水惹流年 + 3
softwind + 1
秋叶的静美 + 2 -

也许  你只是我的过客    但我也会记住你    朋友

版主

社区居民

QQ
主要资源提示:
中国日报川渝区总部、四川省生态文明促进会、微信公众号“我为明天”(6万余粉丝)、成员包括成都6所大学志愿活动负责人可覆盖其他学校、社区同等覆盖、其他网络和实际公益或者创业资源。
有需要,济溪的家人尽管联系。
微信:h-jianhao-0825
哇哦~
原来群里的黄建豪就是你,终于ID和人名对上了

嘿嘿
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

版主

社区居民

QQ
表示我都没有其他马甲呀    你说的是哪个群
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

版主

社区居民

QQ
真的呀?  忘记了耶   主要是不晓得你的哪个   光看id看不出来

2万

版主

社区居民

QQ
今天在群里见到了楼主了

2万

版主

社区居民

QQ
在讲堂群见过
终于对上号了

水滴

社区居民

加油,在公益路上不孤独,有很多小伙伴会和你携手共进的!