济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心与自然] 遇见春城的第一场雪

2万

版主

社区居民

QQ
雪狼之所以当初报这个城市是因为
这是一个被人们称为春城的城市,
这里给我的印象就是 四季如春,鸟语花香,
人生中的第一场雪就这样
毫无一点征兆它就这么悄悄地来了,
正如诗中所云:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
秘密花园被雪覆盖了!
也是美丽极了
QQ图片20151217222423.png QQ图片20151217222448.png
落在白玉兰的白精灵
貌似今年的玉兰花开得比去年早了一点
因为去年花苞准备开得时候都快放假了
还因为这一个
问了木头一个无厘头的问题
木头,你说植物是不是也有生物钟的
在雪地中觅食的戴胜
还记得戴胜是我第一次算是第一只认识记住的鸟种吧
在一个自然认知群里面
相遇的
QQ图片20151217222811.jpg QQ图片20151217223015.jpg
八爪金盘伸出小手去感受自然的温度
石楠就像一个酒杯,承载着春城的雪梦
QQ图片20151217222837.jpg QQ图片20151217222850.jpg QQ图片20151217222905.jpg QQ图片20151217222922.jpg QQ图片20151217222936.jpg
枝枝挂冰凌

披珠缀玉,不尽瑶琼

金光闪闪,亮晶晶浩瀚碧空

萧索的大地霎时变成了一座水晶龙宫

大自然的鬼斧神工

美哉

一道道圣洁的人间仙境
QQ图片20151217222950.jpg QQ图片20151217223002.jpg
收起那张擒网,

盘点过冬的收藏。
QQ图片20151217222750.jpg QQ图片20151217222706.png
雪狼堆了一个下午的雪人,
手冻死了
但是很开心
虽然雪不大
零零乱乱,犹如碎玉一般,于无声无息中悄然飘落
虽然短暂,却给暖国的雪狼带来了意外的惊喜
飘飘洒洒的雪花,或落或停,或停或落,
给春之城这位多情而晓礼的姑娘披上贞洁而吉祥的披肩
很快,你却找不到雪来过的痕迹,
即使是收集雪花顽皮的孩童,
也留不住瞬间融化消逝的雪花,让它化作冰水
感谢自然,因为自然闪耀在世界每个角落

评分

小朴 + 3 为你堆的雪人
海滨 + 2 似家,想家
稻谷 + 2
秋叶的静美 + 2 -
softwind + 2 图好美

2万

版主

社区居民

QQ
mmexport1450258781400.jpg mmexport1450315447380.jpg
现在爪机。明天给加分。这图好美啊。好羡慕下雪的地方啊

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

今年似乎没机会见到雪了
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

2万

版主

社区居民

QQ
softwind:今年似乎没机会见到雪了 (2015-12-18 09:30) 
这也是第一次经历下雪!

2万

版主

社区居民

QQ
秋叶的静美:上面所有的图都是你拍的吗?
你有艺术家的潜质~
啊哈哈
 (2015-12-18 10:21) 
来自雪狼之手哈哈
也就是随便拍拍
反正自己感觉很奇妙

最深刻的记忆

2万

版主

社区居民

QQ
都说看下雪的南方人比看下雪有趣多了!
part 1
一个从海南过来的妹子,因为下雪封路老师没来所以
自己爬上楼顶去玩
我经过的时候发她
她尽然趴在那里吃雪,能想像吗?
吃雪
舌头伸老长了
我也是...........
part 2
南方人见雪就疯了,
管你多么严肃美丽高冷的人
一旦见到飘落的雪花或者是铺在地上的雪
立马会不管时间地点立马化身成撒欢的哈士奇
各种嚎叫手舞足蹈各种打雪仗打滚加上自拍照
part 3
一个辽宁丹东的爷们对云南的一个小伙伴说,雪天晾出去的内裤会变硬
云南的娃娃就真的拿出去一条了

最后其实雪狼就是南方人
雪~狼:都说看下雪的南方人比看下雪有趣多了!
part 1
一个从海南过来的妹子,因为下雪封路老师没来所以
自己爬上楼顶去玩
我经过的时候发她
....... (2015-12-18 13:11) 
你第一次见到雪啥感觉
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610