济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 关于济溪志愿者职务调整的提议151231

用户名 系统头衔 会员头衔 最后登录 最后发表 离开天数 发帖 威望 绿豆 在线时间
寄火 论坛版主 清泉 2014-03-1022:10 122 0 0 0 0
涓涓流水儿 论坛版主 湖泊 2012-05-1722:03 950 0 0 0 0
云数 论坛版主 溪流 2011-04-2014:02 1688 0 0 0 0
承诺竹子 论坛版主 黄河 2015-07-2701:08 115 0 0 0 0
白狼小将 论坛版主 长江 2014-03-2216:06 386 0 0 0 0
壮壮 论坛版主 黄河 2014-07-0908:52 267 0 0 0 0
尼安·奶爸 论坛版主 北冰洋2014-06-05 18:26 101 0 0 0 0
失格君 论坛版主 黄河 2014-06-1523:32 520 0 0 0 0
阿爾緹妮斯 论坛版主 水滴 518 0 0 0 0
小猪 论坛版主 湖泊 2011-09-2323:00 730 0 0 0 0
竹鸟 论坛版主 清泉 2014-05-1618:57 594 0 0 0 0
毛琦 论坛版主 黄河 2014-11-1719:27 228 0 0 0 0
龍龍 论坛版主 黄河 2013-11-1821:42 759 0 0 0 0
希怀 论坛版主 北冰洋2014-05-15 12:55 376 0 0 0 0
小灵子 论坛版主 清泉 2014-03-3108:43 589 0 0 0 0
explorer  论坛版主 长江 2015-08-04 19:19 140 0 0 0 0
秋风! 论坛版主 黄河 2015-09-1720:52 104 0 0 0 0
johnson  论坛版主 溪流 2014-06-19 08:20 553 0 0 0 0
家黛 论坛版主 溪流 2012-10-2316:08 533 0 0 0 0
唐伯老虎 论坛版主 清泉 2011-03-2720:30 1723 0 0 0 0
ecan  论坛版主 清泉 2013-07-24 00:11 890 0 0 0 0
水猩 论坛版主 黄河 2014-06-1922:10 368 0 0 0 0
1、依规整意愿,解除八爪狐、beatacy 济溪志愿者相关职务,解除 hangniy、长了帅的银杏、蝈小蝈、 shargreen、木头~  论坛版主职务,解除 暖暖@文字控 自然教育网络 分栏版面版主职务,解除 坚持走下去 项目合作专区 分栏版面版主职务

2、任命和免去

任命 坚持走下去 公益行动专区 板块版主
免去 寄火 济溪休闲茶馆 版主职务(离开天数122天)
免去 涓涓流水儿 云数 济溪老友草堂 版主职务(各离开天数:950 天、1688天)
免去 承诺竹子 环境议题 分栏版主职务(离开天数115天)
免去 白狼小将 草原与荒漠化 版主职务 (离开天数386天)
免去 壮壮 自然教育网络 自然教育/自然体验版主职务 (离开天数267
免去 尼安·奶爸 自然生态园 版主职务 (离开天数101天)
免去 失格君 缘聚绿色营地 环保资源 成长经验分享吧 版主职务 (离开天数520天)
免去 阿爾緹妮斯 小猪 竹鸟 环保组织 版主职务(各离开天数:518天、730天、594
免去 毛琦 小猪 校园环保组织动向 版主职务 (各离开天数:228天、730天)
免去 小灵子 环保资源 版主职务 (离开天数589天)
免去 explorer 环境保护观察哨 公益行动专区 版主职务(离开天数140天)
免去 龍龍 环保资源 环境保护观察哨 版主职务(离开天数759天)
免去 希怀 环保资源 绿色资料分享 环保低碳生活 版主职务 (离开天数376天)
免去 秋风!环保信息交换台 版主职务(离开天数104天)
免去 johnson 济溪在线大讲堂 版主职务(离开天数553天)
免去 家黛 唐伯老虎 地球一小时-减碳壹加壹 版主职务 (各离开天数:533天、1723天)
免去 ecan 水猩 电子废物民间行动网络 版主职务(各离开天数:890天、368天)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

1L的排版眼晕
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

Fireworm:被人盯着发帖子感觉很不爽。(排版中的嘛) (2015-12-31 23:37) 

今天我们放假
所以就刷论坛玩了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:
今天我们放假
所以就刷论坛玩了 (2015-12-31 23:40) 
岁末动土
单位搬家
搞一整天
累死虫子
困得作死

1万

110万

太平洋

Fireworm:岁末动土
单位搬家
搞一整天
累死虫子
....... (2015-12-31 23:49) 
安息吧
wait电热毯带虫子进梦乡...
虽然要免去是合理的,但也都是做过很多贡献的,可以搞个名人墙贡献墙之类的作为纪念和感谢。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

110万

太平洋

holywood:虽然要免去是合理的,但也都是做过很多贡献的,可以搞个名人墙贡献墙之类的作为纪念和感谢。 (2016-01-01 13:59) 
部分调成荣誉会员就好咯