济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Fireworm

[济溪动态] 关于济溪志愿者职务调整的提议151231

第9楼被封印的左手于2016-01-01 14:38发表的 回 8楼(holywood) 的帖子 的帖子

holywood:虽然要免去是合理的,但也都是做过很多贡献的,可以搞个名人墙贡献墙之类的作为纪念和感谢。 (2016-01- ..
左手所说部分主要指哪些老溪友呢
第8楼holywood于2016-01-01 13:59发表的:

虽然要免去是合理的,但也都是做过很多贡献的,可以搞个名人墙贡献墙之类的作为纪念和感谢。
额…搞个小专题的意思么(加渠道)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
用户名 系统头衔 会员头衔 最后发表 离开天数 本月主题数 本月发帖 被点击数 本月在线
DA_huyang 论坛版主 黄河 2015-09-22 22:02 106 0 0 0 0
行吟笑歌 专题组 湖泊 2015-08-10 15:39 121 197 0 361 2533 1896.03 0 0  0
张洪 专题组 清泉 2013-06-17 23:31 393 18 0 58 284 286.77 0 0   0
冯杉妹儿 专题组 水滴  969 0 0 20 5 35.96 0 0   0

免去 DA_huyang 济溪大门口 分栏版主职务
免去 行吟笑歌 张洪 和 冯杉妹儿 专题组 职务

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

啊~解除了呀。这样也好
希望可以大换血!
Fireworm:额…搞个小专题的意思么(加渠道) (2016-01-01 22:45) 
搞个帖子也可以呀。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

黄河

doublehuan

社区居民

QQ
每个人心中都有一片绿 把绿凝聚 让我们的雁翎飞起来!个人博客:http://blog.163.com/doublehuan@126/
恩恩,离开这么久了