济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

第6期GSEAN大讲堂会议纪录

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请牦牛帮忙修改整理下

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
就这么一点?我这边WORD里有39页呢

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
可以把核心的内容整理出来吗?或者大家讨论最激烈的几个话题,单独整理出来吗?
不然大家你一句我一句的,浏览了一下,还是有一点摸不着头脑。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

冰块

QQ
SEE SEE

冰块

回复了才能看——b,叫我怎么回复啊。
GreenSOS绿色学生组织网 http://www.greensos.org/
今天没时间整理了 我会把记录都详细收集到一起 整理一下的

今天2号了,三天之内吧 5号晚上12点以前

感谢~

感谢 小飞侠

感谢 melu

感谢 无涯

感谢所有参与此次大讲堂的同志们!!

楼上的楼上的楼上的楼上liyi 你的记录 劳驾发我邮箱一份,谢谢!!
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

北冰洋

社区居民

QQ
内容应该不只这些啊 呵呵
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!
引用第3楼mars厦大绿野于2007-06-01 23:26发表的 :
可以把核心的内容整理出来吗?或者大家讨论最激烈的几个话题,单独整理出来吗?
不然大家你一句我一句的,浏览了一下,还是有一点摸不着头脑。

请参考站规第六条,慎之!!
http://www.gsean.org/forum/read.php?tid=1268
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
呵呵~

看来 有好多人需要补补课了!!
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞