济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请版主] 申请“缘聚绿色营地”版主--稻谷

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
     论坛  ID:稻谷
     职      业:学生
     现 用 QQ:1227646649

申请职位:济溪论坛“缘聚绿色营地”版主
     申请理由:整理2016年暑期营汇总,尝试,平时时间多.......
     申请时间:今天--------2016暑假结束(2016年9月1日),可能继续下去........

个人经历:
     1.济溪待了一年多了......
     2.尝试新的东西......
     3.济溪水军中的一个.......
     4.每天都有在打卡......

评分

good@太子 + 2
十九 + 3
萌萌红豆 + 3 来点实在的鼓励
龚逸伟 + 1

生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

2万

版主

社区居民

QQ
恭喜入坑........
稻谷,你好呀,除了申请理由里提到的整理暑期营汇总尝试,关于绿色营地版主,是否有其他的规划和想法呢?

2万

版主

社区居民

QQ

2万

版主

社区居民

QQ
Fireworm:稻谷,你好呀,除了申请理由里提到的整理暑期营汇总尝试,关于绿色营地版主,是否有其他的规划和想法呢? (2016-04-26 13:36) 
1.去年济溪志愿者时就想过申请,后来错过时间了
2.我自己也参加过两次绿色营,有时也会想想绿色营是一个什么样的存在,仅仅是书面大家所认同的   
    那样吗?
3.在济溪一年多了,每天有事无事也在水呀水,现在却想做些事了(可能还会水)
4.绿色营板块在每年寒暑假会活跃些,其他时候太安静了书,平时也可以活跃活跃

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

其实
如果只是整理今年暑期营
不需要版主权限

可以直接给
也可以先做顺便观察下

记得看我的操作导航帖
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

版主

社区居民

QQ
被封印的左手:其实
如果只是整理今年暑期营
不需要版主权限

可以直接给
....... (2016-04-26 14:07) 
     好哒!
第4楼稻谷于2016-04-26 13:59发表的 回 2楼(Fireworm) 的帖子 的帖子

Fireworm:稻谷,你好呀,除了申请理由里提到的整理暑期营汇总尝试,关于绿色营地版主,是否有其他的规划和想法呢?&#1 ..

同意申请,期待稻谷的表现。
恭喜入坑~
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

加油~