济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 刺猬萌萌哒

[灌水有理] 你为什么喜欢济溪?

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

居然忘了抢沙发
呐,原因1见左边咯,
原因2习惯了

有的时候对着论坛首页发发呆也蛮有意思的。
也许是因为交集吧。不论是茶馆微信群,还是讲堂群,还有这里,就当做一个港湾好了

随时有什么开心的不开心的都能倚靠下短暂停歇
没什么不好。

也算一种情怀了吧
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
回个帖子需要这么惊讶?
╮(╯▽╰)╭

直到上个月看一篇文章才觉得有道理。
当发生事情自己会产生很多的情绪,有种方法叫做  归因法,分着,内因和外因。
比如:都是你害我搞成这样的!这就是外因法
比如:都是我不好,我在处理这件事情的时候犯了XXXX错误....  这就叫内因法

两种归因风格会产生不同的效果。当然,要看具体的事情来说啦。我记得好像是外因会促使矛盾激化,内因会让事情大事化小小事化了,刚才查了一下,没查到当时看到的文章,倒是查到了这个https://www.zhihu.com/question/24778894

回归你说的需要安慰,恩,这就是外因吧~

最后想说,呐,糖糖,提前祝你六一快乐。

或者给你一块西瓜或玫瑰?你要哪个?
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

秋叶的静美:回个帖子需要这么惊讶?
╮(╯▽╰)╭

直到上个月看一篇文章才觉得有道理。
当发生事情自己会产生很多的情绪,有种方法叫做  归因法,分着,内因和外因。
....... (2016-05-27 09:33)
因为,我们闹翻了呀。
你是我在这里最喜欢的人。
所以那个时候,是真的被你伤害到了。
我动了真情,也伤了真心。
而其实,我已经没有多少力气面对自己付出的感情上的伤害了。
谢谢,我要玫瑰
呐,玫瑰

顺便我只是一直觉得你是一个调皮的女孩,没觉得闹翻。不过,删掉就删掉了反正还在一个群里,想说话随时咯
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

你们这些人心都这么大的吗?
我都已经气急败坏成那个样子了,你居然没认真跟我计较
刺猬萌萌哒:你们这些人心都这么大的吗?
我都已经气急败坏成那个样子了,你居然没认真跟我计较 (2016-05-27 09:55)
我该计较什么我都不知道还计较啥
╮(╯▽╰)╭

真是被你打败了

删企鹅的事情我的确很生气,
我的态度是,对方有权利删。
那删了就删了,顺其自然

除此之外我真的不知道有啥可计较这么久的
艰难上线ing

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

这楼歪的

挺好的。。。

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

我也这么觉得!!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

围观者表示
刺猬想多了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的