济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 好奇问个问题——关于你的社团经历

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

当我是灌水吧,突然好奇心起,想听一下,大家在协会(其他组织什么的也行)做事的过程中,都有遇到过哪些,让自己觉得很无辜或者很冤枉,很委屈的事情么
       当时的反应都是怎样的呢,之后又是怎么处理的,最终结果是怎样的
       问这个问题呢,因为突然想起自己认识的一些人的一些反应吧
       听故事给豆子,故事好听的另外多给

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

进协会的起源和初衷是有些故事的
过程总记得太晦暗、忙碌、混乱不堪,反而错过了很多故事,也是自己不值当
过去的都过去了,对我这种“老死不悔改”的人说再多做再多也没大的影响
不说了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

湖泊

社区居民忠实会员

回帖奖励 +30 个绿豆

当时肯定很生气呀,然后吐个槽,再自我排解,随时间淡忘,,,,

2万

大西洋

为啥我没遇到过呢?
无论是根与芽还是晋青,好像都还好

不过第一次去帝都参加根与芽盛大的峰会,心情是非常糟糕的,原因嘛,与指导老师有关,跟她女儿有关,但与根与芽无关,,,具体的嘛,没啥意思,都已经7年前了的事情了╮(╯▽╰)╭
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
宝宝知道一些,宝宝不说,哈哈哈~毕竟都过去那么久又不会影响现在和未来~

2万

大西洋

秋叶的静美:为啥我没遇到过呢?

不过第一次去帝都参加根与芽盛大的峰会,心情是非常糟糕的,原因嘛,与指导老师有关,跟她女儿有关,但与根与芽无关,,,具体的嘛,没啥意思,都已经7年前了的事情了╮(╯▽╰)╭ (2016-07-17 20:48) 
嗯嗯 那就不算
话说 又换头像了~~~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:为啥我没遇到过呢?

不过第一次去帝都参加根与芽盛大的峰会,心情是非常糟糕的,原因嘛,与指导老师有关,跟她女儿有关,但与根与芽无关,,,具体的嘛,没啥意思,都已经7年前了的事情了╮(╯▽╰)╭ (2016-07-17 20:48)
女儿。。。?好像想起一些情景,有时候是自己主角,有时候是自己配角了,都蛮非自愿的
过去的就让它过去吧
我无奈,只是因为我无法让我不是我,也因为我无法成为那个所谓的我
以后还会遇到更多的,习惯,深呼吸,然后平常心看待就好
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

依稀有很多
不过 都忘记了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

大西洋

都换头像了
不习惯