济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: softwind

[灌水有理] 好奇问个问题——关于你的社团经历

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
softwind:嗯嗯 那就不算
话说 又换头像了~~~ (2016-07-17 22:09) 
祭奠的时间过去了,就换了呗

还在纠企鹅换不换头像,差不多也一年了

不过可能暂时不换了

偶尔换换头像,换个心情,也不错
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:祭奠的时间过去了,就换了呗

还在纠企鹅换不换头像,差不多也一年了

....... (2016-07-18 19:25)
考虑早点换个地方或者回去吧
总这样坚持下去感觉意义并不大
不过你家那位可能稍好一些
还是商量商量,不要硬撑
拖太久,时间不等人,女孩子的机会成本太高,最终付出的代价可能会更大

顺便,头像实在太像宅的风格。。。
这里也就你们几个值得我还有留恋的地方了……
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

回帖奖励 +30 个绿豆

还是再回到社团的话题里
最近看了几集“大学生来了”
内容和互动一般般,可能过了那个时间段吧,触动并不深
但宋佳的话和毕业纪念是还可以的

“不用想这么多,你现在想想你觉得这是你人生最美妙的经历,就算曾经哭过恨过累过怨过怎么样也好,现在对你来说也是一份礼物,所以大学生们好好享受吧,不用想那么多,钱都是屁”
“你的青春只要你尽了兴,拼了命,不要脸地奋斗过,就已经足够了,结局并没有那么重要”

开始的开始 我们都是孩子 最后的最后 渴望变成天使
歌谣的歌谣 藏着童话的影子 孩子的孩子 该要飞往哪儿去
当某天 你若听见 有人在说 那些奇怪的语言
当某天 你若看见 满街的本子还是学乐先
当某天 再唱着 这首歌会是在哪一个角落
当某天 再踏进 这校园会是哪片落叶 掉进回忆的流年
表示从一楼到四楼的距离 原来只有三年
表示门卫叔叔食堂阿姨 很有夫妻脸
各种季度洋流都搞不懂 还有新视野
各种曾经狂热的海报照片 卖几块几毛钱
我们穿上西装假装成长 胶片挥霍习惯的笑脸
悲伤一发 寂寞唏嘘 痛的初体验
毕业和成年的字眼 格外扣人心弦
各种莫名的感受 只说句 嘻嘻一些
十年后 你若听见 有人在说 这些奇怪的语言
十年后 你若看见 满街的本子还是学乐先
表示从一楼到四楼的距离 原来只有三年
表示门卫叔叔食堂阿姨 很有夫妻脸
各种季度洋流都搞不懂 还有新视野
各种曾经狂热的海报照片 卖几块几毛钱
我们即将分别 独自浪在中国外国不同地点
瞥见白色的校服 还会以为是我认识的谁
顾萍凡哥乌龟大师 方丈我爱你
也许谁都忘记谁的名字 但记得  北京东路的日子
开始的开始 我们都是孩子 最后的最后 渴望变成天使
歌谣的歌谣 藏着童话的影子 孩子的孩子 该要飞往哪儿去

咖啡杯子的旁边,电话讯号的里面
独我一个的面前,无止思念的中间
热闹人群的孤单,转身离别的留恋
急忙掩住的耳畔,流着眼泪的晴天
我记得你的模样,你曾是个少年
你有深潭的眼眸,你有固执的臂弯
我也记得你的誓言,你曾是个少年
你爱我胜过爱你自己,你说永远都不改变
你曾是少年,你曾是少年

隐形的诺顿:还是再回到社团的话题里
最近看了几集“大学生来了”
内容和互动一般般,可能过了那个时间段吧,触动并不深
但宋佳的话和毕业纪念是还可以的

....... (2016-07-24 00:21)
想起那首济溪的歌....

明年可能年后走,可能入夏之前走,也可能十一左右回去

说实话,我现在有点不想走。

宅风就宅风吧,凑巧了,
只是喜欢这种高冷风的头像~
艰难上线ing

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

秋叶的静美:想起那首济溪的歌....

明年可能年后走,可能入夏之前走,也可能十一左右回去
....... (2016-07-24 09:25) 
看到冷了
没看到高
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

普通人群里,女生,身高比较高
原图

登录/注册后可看大图
艰难上线ing

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

秋叶的静美:

普通人群里,女生,身高比较高
原图p_w_upload/photo/Cyid_4854/4854_50fe1469326048ee4b41e66c11c9b.jpg
....... (2016-07-24 09:57) 
几个月了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的