济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 实习——关于情绪控制的探讨

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

虽然,可能换一个地方就能很快的查到我要的资料。可是我还是喜欢这里呀,我觉得这里比较有人情味。
实习是从十一号开始的到今天半个月了,心情一直不太好一部分原因是焦虑,另外一部分原因是自己确实做得不太好,还有原因是我一起的小伙伴儿挺强的,她工具用得比我熟练,所以,之前觉得我的工作被她抢走了,后来,今天在想或许只是分工不同,而我在放大分工造成的影响。
今天压倒我的稻草是boss带着他她学习新的东西了而我还在轴旧的东西。
当然情况也不一样上一次他出报告的时候是一个有经验的姐姐带着她一起出的而这一次我是自己独立操作,加上确实软件运用不熟嘛!
今天和好朋友聊天是那种认识很多年关系很好的朋友。他说我的表情容易出卖我对事情的态度,所以,大家给我支点招呗!
要不到稻谷什么的顺便出来唠唠你的实习故事?

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

通篇只看到各种替自己开脱以及找借口找理由
明明自己能力不如别人失去锻炼学习的机会还心理不平衡
4个字
心态太差

负责人有没有耐心教是一码事
喜欢找谁做事是另一码事
谁都喜欢找个做事给力的打下手
无可厚非

and
刺猬该不会是想大家教你怎样隐藏面部表情吧?

呐 我直接了点
不喜欢的话 直接删了这楼就好

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

试试看,能不能回复了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

一起的人比我表现好
然后还让领导因此区别对待了
我该怎么办

宫斗剧中有啊
投毒 下套 多得是
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

好好做事,多向一起的小伙伴请教(这条很重要)。
每天问一问自己学到了什么新东西。
每个人都有过什么都不懂的阶段,所以要学习。

这个不是情绪控制的问题,你多关注下自己,少关注别人。
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

印度洋

社区居民社区明星

突然发现回复这个帖的都是段位极高的。
职场也是物竞天择,适者生存。