济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

猫汤,淡淡的忧桑~

http://www.tudou.com/a/sbT6xa5IDck/&iid=131008476&resourceId=0_04_05_99/v.swf

猫汤。不知道有没有人看过。感觉有些重口味。

猫姐姐病重卧床,灵魂正被死神带走。

猫弟弟拼命与死神争回姊姊的灵魂,千辛万苦却只争回一半,

姊姊虽然死而复生,可是睁开眼睛的姐姐却变得痴痴傻傻。

猫猫姊弟原本受妈妈所托到街市买豆腐,

但他们却辗转踏上为姊姊寻找另一半灵魂的旅程。

旅程充满诡异色彩,但是却蕴含着深刻的道理
其实我不明白为什么作者取名为 猫汤
也不明白为什么最后 麻麻和猫弟弟合影时,
猫弟弟是抬着头笑,
而猫姐姐走向他们一起合照的时候,
猫弟弟却低头...
那个重复的画面或许还有别的意义吧
这个短篇算意识流派么 ?

看完有感触的可以回个帖
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

题目可以丰富点
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
楼上竟然换头像了!

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

本是想趁七夕另外单独发帖祝贺的
既然当事人鱼鱼在这有动静
就顺便了

祝福济溪的又一对新人儿喜结连理~!
撒花~~~     

家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

这是扯证了的节奏?

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
隐形的诺顿:本是想趁七夕另外单独发帖祝贺的
既然当事人鱼鱼在这有动静
就顺便了

祝福济溪的又一对新人儿喜结连理~!
....... (2016-08-09 11:28) 
瓜子姐姐...

忧伤帖转眼可能要变成祝福贴了

谢谢瓜子姐姐

昨天意外收到提拉米苏也是很惊喜。很喜欢提拉米苏那种带一点苦味的甜点。
艰难上线ing
木头~:这是扯证了的节奏? (2016-08-09 19:35) 
顺利的话,国庆前后可以拿到
艰难上线ing
Fireworm:楼上竟然换头像了! (2016-08-08 21:06) 
你反射弧太长
艰难上线ing

长江

社区居民

QQ
原来我没有看懂。。。。。